Bert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr Empfehlenswert
Das Personal hat sofort auf unsere Bitte reagiert. Wir bekamen ein Zimmer mit Poolblick.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Anlage, aber enttäuschend.
Auf den ersten Blick ist das Hotel nicht schlecht. Leider gibt es bei genauerem Hinsehen dann doch einige Mängel. Sauberkeit ist nicht sehr gut. Wir haben das Zimmer in 7 Tagen 3x reinigen lassen, wenn man es reinigen nennen kann. Es wurden lediglich die Bettdecken und Kissen ordentlich hingelegt. Bad putzen? Fehlanzeige. Wir hatten leider sogar die Kotreste des Vorgängers an der Toilette. Boden wurde auch nie gewischt. Dementsprechend konnte man barfuß oder mit weißen Socken nicht mehr über den Boden laufen.…
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Sommerferien
Saubere und schöne Hotelanlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Kurzer Spaziergang zum Meer. Unser Studio lag an einer ruhiger stelle.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel, aber nicht länger als 1 Woche
Der Hotelkomplex ist gut gelegen. Die Apartments und Pools sind super. Der Reinigungsservice war eher unmotiviert. Einer der beiden Pools ist beheizt, so dass man auch bei schlechterem Wetter seine Runden ziehen konnte.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Very british, aber okay
Für deutsche Urlauber nicht besonders geeignet, sehr viele britische Gäste und auch die Locations im Ort sind fast ausschließlich auf die Bedürfnisse der britischen Urlauber zugeschnitten. Im Hotel war die Verständigung auch schwierig
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel! Sehr sauber und komplett neu renoviert. Leckeres Essen im Buffet Form. Viel Auswahl an Gemüse, Reis, Nudel und Kartoffel Gerichten. Wir essen kein Fleisch Und wir sind trotzdem immer auf unsere Kosten gekommen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Die Zimmer waren eine Zumutung!
Das neu renovierte Hotel machte auf den ersten Blick einen tollen Eindruck - der hielt aber nicht was er versprach. Wir wurden wegen einer Flugannullierung dort untergebracht.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schön, überwiegend Engländer
Das Hotel wurde renoviert, sieht alles sehr schön aus. Modern. Leider keine Klimaanlage auf dem Zimmer, für die Kinder im Wohnzimmer sehr, sehr warm über Nacht, auch im Oktober.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ausreichend für einen kurzen Urlaub
Hotel war für den Preis angemessen und ordentlich. Sehr sehr viele Britische Gäste, daher auch der Ort sehr an diese Gäste angepasst (Pubs etc.). Essen war leider relativ eintönig. Gab, bis auf ein/zwei Ausnahmen, immer das gleiche. Dies war allerdings dann auch gut. Für einen kurzen Urlaub war es komplett ausreichend. Möchte man allerdings feiern, mehr freizeitangebote o.ä. dann vielleicht doch eher Richtung Corallejo oder andere größere Städte. Achja, Flughafen ist 10km Entfernt. Man sollte sich auf landende…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
SEhr schönes Hotel zum fairen Preis
Super schöne, renovierte Unterkunft. Alles sehr sauber und ordentlich.Die gesamte Anlage wurde neu renoviert oder wird teilweise in den hinteren Bereichen noch renoviert. Der Kinderspielplatz ist nicht zu nutzen, dies sollte man kenntlich machen, hier wackeln die Klettergerüste, der Tennisplatz kann auch nicht genutzt werden. Das sollte man vielleicht in die Beschreibung schreiben, hat uns aber nicht gestört, da wir es nicht nutzen wollten.