Hector(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Stadthotel mit tollem Service
Superauthentisches und schickes Stadthotel im Herzen von Palma mit herrlichem Frühstücksbuffet und toller Aussenterasse
Ellen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes ausgefallenes Hotel mit guter Lage!!!
Sehr schönes Hotel, gute Lage, nettes Personal und guter Service. Saubere schöne ausgefallene Zimmer und gutes Frühstück .
Cati(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super schönes central gelegenes hotel
Super central .freundliches personal. sehr schönes hotel. Sehr grosses Zimmer .perfekt für ein städtetrip.einfach nur schön.werden wieder kommen😊
Doris(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles war perfekt! Wir lieben dieses Hotel!
Wir waren zum dritten Mal im Brondo Hotel. Die Lage ist genial, mitten in der Altstadt von Palma. Das Hotel ist aussergewöhnlich. Jedes Zimmer ist anders. Tolle Designermöbel, Bilder und Kunstgegenstände. Das Frühstückbuffet ist toll und der Frühstückraum ist gemütlich, wie zuhause. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unsere Zeit im Brondo sehr genossen und werden wieder kommen! Februar ist ausserdem eine tolle Jahreszeit für Palma. Es hat wenig Touristen und es…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder!
Super Stadthotel mit tollem Ambiente,mitten in der Altstadt. Sehr gutes Frühstück mit allem was man sich nur wünschen kann. Sehr freundliches Personal.
Nora(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Prädikat wunderbar
Sehr originelle Einrichtung, extrem nettes Team, zentral und großartiges Frühstück. Lautstärke von der kleinen Straße mit Restaurants kann evtl. stören. Duschen relativ kurz warmes Wasser wegen Boiler.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Designboutique-Hotel
Tolles Hotel mit tollem Industrial-Design und leckerem Frühstück. Ideale Lage für den City-Trip nach Palma zu zweit.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unikat in toller Altstadt
Tolles Hotel in der Altstadt von Palma Sehr Familär und jedes Zimmer ist ein Unikat sicher was besonderes in Zeiten großer Marken und Ketten. Nur das Badezimmer ist schon was für Personen die sich nah stehen da nur Vorhängen das ganze in Kombi mit Glass das ganze trennte aber doch etwas Ruhe verschaffte
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Liebevolles Boutique Hotel mitten in der Altstadt
Stylisches Hotel in einer kleinen Gasse mitten in der Altstadt von Palma. Die Einrichtung ist liebevoll bis ins Detail, fantastisches Frühstück und alles in der Altstadt von Palma ist fußläufig sehr gut zu erreichen.
Martin Kolnsberg (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Charmantes Hotel im Herzen von Palma
Sehr charmantes Hotel mit sensationellem Frühstück. Eine echte Empfehlung. Auf jeden Fall würden wir dieses Hotel noch einmal buchen!