Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bauernhofurlaub
Sehr schöner Bauernhof-Urlaub in wunderschöner Umgebung. Aufgrund der Lage perfekt als Standort für Wanderurlaub, aber auch nur zur Entspannung oder Seele baumeln. Schöne Wohnung und nette Vermieter.
Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Die liebevolle und gepflegte Ausstattung der Ferienwohnung ist sehr schön.. Man fühlt sich sehr wohl.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angekommen - wohlfühlen
Wir haben eine Woche auf dem Broslhof verbraucht. Die Wohnung hat eine sehr gute Ausstattung und alles ist sauber und gepflegt. Die Gastgeberin ist sehr nett und hilfsbereit, der tägliche Brötchenservice war super ! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Urlaub auf dem Bauernhof
Wir haben unseren Aufenthalt mit der Familie in dem geräumigen, gemütlich eingerichteten und sehr sauberen Appartement mit zwei Schlafzimmern sehr genossen. Wahlweise für Selbstversorger oder mit leckerem Frühstück, serviert im Appartement. Toller Ausgangsort für Ausflüge in die Umgebung: Bad Tölz, Tegernsee oder Berge zum Wandern/Skifahren sind beispielsweise sehr gut erreichbar. Die ruhige Lage und die sehr sympathische, hilfsbereite Gastfamilie machen den Aufenthalt sehr empfehlenswert.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Urlaub auf dem Broslhof
Wir waren im Dezember mit zwei Familien für eine Woche auf dem Broslhof und wurden herzlichst Empfangen. Die wunderschönen Ferienwohnungen lassen keine Wünsche offen. Dank Pony Heidi wurde der Urlaub auch ohne Schnee für Kinder ein unvergessenes Erlebnis. Die Familie Bernöcker stand uns bei Fragen (Ausflüge, Wanderungen, etc.) immer zur Seite. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und können den Broslhof zu 100% weiter empfehlen.
Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholsamer Kurzurlaub, Kinder waren begeistert
Die Ferienwohnung war im ersten Stock mit einem rundum Balkon, der Wohn-Essbereich war sehr großzügig und es fehlte an nichts. Das Frühstück wurde jeden Tag in die FeWo gebracht, war sehr üppig und alle Wünsche wurden gerne erfüllt. Die Kinder hatten besonderen Spaß beim Ausritt mit der kleinen Heidi (Pony) und waren vom Spielplatz fast nicht mehr weg zu holen. Unsere Gastgeberin war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert . Ich hatte die kleinere Wohnung , wo 4 Schlafgäste Platz finden . Die Wohnung ist sehr gepflegt & nett eingerichtet. Kostenloses Wlan ist vorhanden .
Vanessa(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder! ;-)
Wir haben mit unserer kleinen Tochter (20 Monate) Anfang Juli eine wunderschöne Woche auf dem Broslhof verbracht. Der gepflegte Hof ist perfekt gelegen, um tolle Ausflüge in der Umgebung zu unternehmen - aber auch auf dem Hof gibt es sehr viel zu entdecken...vor allem die Hasen und Hühner haben unserer Tochter besonders gefallen. Die Ferienwohnung lässt absolut keine Wünsche offen und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Frühstücksservice jeden Morgen hat uns perfekt in den Tag starten lassen - und Abends haben…
Maren(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir durften mit unserem Sohn (2 Jahre) zwei wunderschöne und erholsame Wochen auf dem Broslhof verbringen. Die Herzlichkeit mit der wir aufgenommen worden sind und die schöne Ferienwohnung haben auf jeden Fall dazu beigetragen, dass wir bestimmt noch einmal wieder kommen werden. Der "Service vor Ort" machte deutlich, dass das Wohl der Gäste ein wesentliches Anliegen der Vermieter ist. Auch die Gegend ist traumhaft, da sich einem zahlreiche Unternehmungsmöglichkeiten bieten. Den Broslhof können wir nur…
Sarah(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wir waren mehr als zufrieden mit unserem diesjährigen Urlaub auf dem Broslhof. Das gesamte Grundstück ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Die Ferienwohnung war in sehr gutem Zustand. Die Gastgeberfamilie ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben den Einkaufsservice (gefüllter Kühlschrank bei Anreise) in Anspruch genommen und waren damit sehr glücklich - erspart einem das nervige Einkaufen nach stundenlanger Autobahnfahrt. Auch den Frühstücksservice haben wir getestet und für gut befunden. Unsere Tochter (6…