(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familiärer Urlaub auf dem bauernhof
Sehr nette Familie. Sehr persönliches Ambiente. Schöne helle Saubere Wohnung. Angenehmer brötchenbringservice zum frühstück.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Broslhof = Sonnenhof
Eine tolle Wohnung auf einem ruhigen Bauernhof. Mit Frühstücks und Brötchen Service. Nette Badeseen in der Umgebung.
Anne & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswerter Ferienbauernhof
Wir haben (Ehepaar) im Mai 2014 auf dem Broslhof unseren Urlaub verbracht. Unsere Radtouren konnten wir direkt vom Hof aus starten: Tegernsee, Lenggries, Kloster Reutberg und Umgebung. Nach unseren Touren haben wir uns immer wieder auf den gepflegten Broslhof gefreut. Die Wohnung ist sehr gemütlich und gut ausgestattet. Vom großen Balkon aus hat man einen Blick in den sehr gepflegten Garten und die Blumenwiesen.Die Vermieterin ist sehr freundlich und hilfsbereit .

Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Uns hat es auf dem Broslhof sehr gut gefallen, wir kennen den Hof schon seit über 30 Jahren und haben jetzt nochmals einen Urlaub dort verbracht. Die Unterkunft war sehr gut, der Service ausgezeichnet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswert
Sehr schön und auch ruhig. Haben uns gut erholt.....können wir wirklich weiter empfehlen. Die Ferienwohnung ist im 1.Stock und nur über eine Treppe erreichbar. Deshalb leider nicht behindertengerecht.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Mit Familie auf dem Broslhof - wir kommen wieder!
Fam. B. ist sehr nett und jederzeit hilfsbereit! Wir waren mit zwei Kindern im Alter von sieben und neun Jahren dort und werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Ferienwohnungen sind in einem schönen und ausgezeichneten Zustand. Das Frühstück war perfekt!!! Tolle Freizeitmöglichkeiten sind in der Nähe: Radfahren, wandern, schwimmen etc. Viele Grüße von Familie Oskamp aus Köln
Anne & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswerter Urlaub auf dem Broslhof
Wir (Ehepaar) haben im Mai 2014 Urlaub auf dem Broslhof gemacht und viele Radtouren in die Umgebung unternommen: Bad Tölz, Tegernsee, Kloster Reutberg, etc..Die Landschaft und der schön gepflegte Bauernhof hat uns immer wieder erfreut. Die Vermieterin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist sehr gut. Wir können den Urlaub, insbesondere mit Kindern, empfehlen!