Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Bauernhof! Wir kommen gerne wieder.
Schöner Bauernhof mit sehr netten Gastgebern. Ferienwohnung war super; für die Kleinsten stand von Traktor über Hasen bis Kinderspielplatz alles zur Vergügung.
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wie nach Hause kommen ;-)
Das war 6. oder 7. Aufenthalt bei Christine & Familie. Wir fühlen uns rund herum wohl und es ist ein bisschen wie nach Hause kommen. Absolut empfehlenswert und immer wieder gerne - im nächsten Jahr auf jeden Fall!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super schönen Urlaub verbracht
Wir waren das zweite mal bei der lieben Familie B. und haben uns wieder von der ersten bis zur letzten Minute wie zu Hause gefühlt! Vielen Dank für die tolle Zeit und WIR KOMMEN WIEDER!!!!!

Andree(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Höchstpunktzahl. Wir kommen gerne wieder!
Äusserste gepflegte Unterkunft mit sehr charmanten Gastgebern. Der Broslhof ist verkehrstechnisch sehr gut erreichbar und sensationell gelegen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung und Wohlfühlen pur *****
Ein ruhiger, liebevoll eingerichteter und gepflegter Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Uns hat es auf dem Broslhof sehr gut gefallen!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Bauernhof für Jung und Alt.
Es ist eine sehr schöne Ferienwohnung am Rande eines Dorfes. Der Lärmpegel ist sehr gering. Die Familie Bernöcker ist sehr freundlich und stets bemüht, dem Gast es so schön wie möglich zu machen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert und immer wieder gern.
Urlaub in sehr angenehmer Atmosphere. Sehr nette und aufmerksame Vermieter, bei dehnen man sich sofort wie zu Hause fühlte. Sehr gern immer wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
herzlich, kinderfreundlich, unkompliziert
unser erster Urlaub zu fünft (3 kleine Kinder) es war super unkompliziert, Hochstühle, Rausfallschutz fürs Bett, alles vorhanden, sehr kinderfreundlich, herzliche Gastgeberin wir kommen gerne wieder :)
Uli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Entspannung pur
Der Hof liegt schön ruhig und in Bester Lage, mit den Bergen vor der Haustüre. Trotzdem ist München kurzftistig zu erreichen. Für uns als Familie mit 2 Kindern einfach optimal.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle Ferienwohnung
Ein wunderbarer Bauernhof- Broslhof- in Reichersbeuern mit sehr guter Ferienwohnung. Tolle Ausstattung der FeWo und ein sehr guter Service. U.a. Brötchenservice, Eier, Honig, Milch. Tolle Umgebung mit einer wunderbaren Gastgeberin.