Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Ferienwohnung auf kleinem Familienhof i
Die Ferienwohnung ist schick eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man in einer Ferienwohnung benötigt. Ein Ansprechpartner ist direkt vor Ort.
Denis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Ferienhof!
Sehr erholsame Herbstferien auf einem gemütlichen und sehr gepflegtem Ferienhof mit einer sehr herzlichen Gastgeberin. In der Ferienwohnung fehlte es an nichts. Herrlicher Balkon mit wunderbarer Aussicht. Mit dem Pony Heidi hatte unsere Tochter sehr viel Spaß. Das Umland bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Die Kinder waren begeistert von den vielen Sommerrodelbahnen. Wir kommen bestimmt wieder.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unser 4. Besuch - und wir kommen wieder!!
Unser 4. Besuch auf dem Broslhof ließ mal wieder keine Wünsche offen. Eine gemütliche und toll ausgestattete Ferienwohnung war Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.

Maren(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein lohnenswerter Urlaub!
Wir hatten erneut einen wunderschönen Aufenthalt auf dem Broslhof. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder ein schöner, erholsamer Urlauf auf dem Bros
Super gemütliche Ferienwohnung mit großem Balkon in sehr ruhiger und schöner Umgebung mit Blick auf die Berge. Richtig zum geniessen.
Cevin H(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienfreundlicher Bauernhof
Haben unser verlängertes Wochenende mit unserem 2 Jährigen Sohn hier auf diesem Hof verbracht und sind sehr begeistert gewesen. Für unseren kleinen war der Hof das reinste Paradies. Besonders Spaß hat es ihm gemacht die Tiere zu füttern ( Pferde, Meerschweinchen und Hasen ), aber auch der kleine Spielbereich im Garten mit Schaukel, Rutsche und Sandkasten war eine willkommene Abwechslung. Die Ferienwohnung war > sehr < Sauber, was aus eigener Erfahrung im Vergleich mit anderen Unterkünften leider nicht immer der…
Benjamin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr, sehr gut!
Sehr sauber und freundlich. Alles vorhanden was Mann braucht. Schone blick in die berge. Gastebuch mit viele extra information. Das machen wir gerne wieder.
André Zeranski(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nette Gastgeber in toller Umgebung
Wie letztes Jahr war alles wieder sehr toll. Nette und hilfsbereite Gastgeber und eine tolle Umgebung. Wir kommen gern wieder!
Marlon (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fantastischer Erholsamer Urlaub in ruhiger Lage.
Tolle Ferienwohnung um mal ganz entspannt abzuschalten. Alles gepflegt und nett hergerichtet. „Heidi“, das kleine Pony hatte es unserer Tochter besonders angetan.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
sehr schöne Ferienwohnung in herrlicher Umgebung
Herrlich gelegene Ferienwohnung auf einem Bauernhof, sehr nette Vermieter, super Landschaft, wir haben uns pudelwohl gefühlt.