Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Haus ist für Jung und Alt bestens geeignet.
Wir kennen den Broslhof schon viele Jahre und kommen immer gern wieder. Früher Frau Frauenrieder, heute die Tochter Frau Bernöcker führen den Hof familiär, was uns sehr zusagt.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Fetuenwihnung auf Bauernhof
Schöne Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern, Küche mit Essecke, Wohnzimmer und Balkon auf einem Bauernhof. Sehr schön für Kinder mit tollem Garten, Hasen, Hühnern und Kühen. Sehr freundliche Besitzer und tolle Ausgangspunkt für Ausflüge
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Mit Kind und Kegel bestens aufgehoben
Gepflegter Bauernhof, ausgesprochen freundliche, unkomplizierte und hilfsbereite Gastgeber Für einen Aufenthalt mit Kleinkind sehr geeignet.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nettes und freundliches Umfeld
Wir waren eine Woche auf dem Broslhof in der Ferienwohnung "Tegernsee". Die Familie Bernöcker hat uns sehr freundlich aufgenommen. Es war alles sehr sauber, entsprechend des oberbayrischen Landes eingerichtet und der Eier- und Semmelservice hat wunderbar funktioniert. Der Broslhof ist sehr zu empfehlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Broslhof ist jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr schöne, gemütliche Ferienwohnung in ausgesprochen ruhiger Lage. Gute Ausgangsbasis für Wanderungen direkt vom Haus aus oder in der näheren Umgebung. Sehr liebe, freundliche Vermieter, die für alle Wünsche der Gäste offen sind.
André(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Urlaub auf dem Bauernhof!
Perfekter Urlaub mit ruhiger gemütlicher Atmosphäre und sehr netter und hilfsbereiter Gastfamilie. Die Wohnung ist sehr gepflegt und gemütlich, der Hof ruhig und sehr schön angelegt. Unsere Kinder hatten Spaß mit den Hühnern, Enten, Kaninchen, Pferden und den Ochsen im Stall. Kettcars und Tretfahrzeuge haben wir jeden Tag genutzt. Die Kinder durften bei den Tieren helfen, das war immer ein Highlight (Kaninchen füttern, Eier einsammeln, Hühner in den Stall treiben). Die Ausflugsziele in kurzer Entfernung sind…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannung auf dem Bauernhof in toller Umgebung
Sehr gut ausgestattete Fewo mit super netten Gastleuten. Ponyreiten und Brötchensevice inclusive. Ruhig gelegen und trozdem mittendrin.
Aleksandra Bischoff (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ferien auf dem Bauernhof
Sehr schöne, gemütliche Wohnung auf einem Bauernhof. Jeden Tag frische Brötchen und Brezeln sowie frische Eier. Sehr zentral , Bad Tölz liegt 7 km entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Cathi und Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub auf dem Bauernhof
3-Generationen Bauernhof- Tolle Lage mit Blick auf die Berge. Kurze Wege zu den Ausflugszielen (besonders gut, wenn man mit Kindern dort Urlab macht!). Sehr sauber! Alle Hausherren/-damen sind sehr freundlich und hilfsbereit!!! Ein Ort zum entspannen und entdecken!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof
Ferienwohnung auf dem Bauernhof, sehr schoene Wohnung und eine Umgebung, die besonders für Kinder eine Menge bietet (Tiere, Spielsachen etc.). Jederzeit Tipps und Hilfe, was man in der Umgebung unternehmen kann.