Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fernweh(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zentral gelegen
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Lissabon. Perfekte Lage für einen Städtetrip. Vom Flughafen ca. 20min entfernt.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder
Für eine Städtereise genau richtig. Die Lage ist super - direkt in der Innenstadt gelegen und sehr nah zur Metrostation. Super nettes Personal- sehr hilfsbereit.
Tom(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhige Lage im Zentrum von Lissabon
Ruhige Lage mitten im Stadtzentrum von Lissabon. Die Suite in der obersten Etage ist sehr gross mit einer schönen Aussicht über die Stadt. Hotel ist modern renoviert und mit vielen Designerstücken ausgestattet. Kein Restaurant im Hotel jedoch viele in der Umgebung. Hotel ist gerne zu empfehlen.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super toll!
Super Lage, tolles Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Personal! Tolle Restaurants in der Nähe und das angebotene Frühstück für den Preis war auch super. Ich habe nichts zu kritisieren!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Lage für Städtetrip - Zimmer eher schlecht.
Lage perfekt, mitten im Zentrum. Gutes Frühstück. Das Zimmer war sehr klein ohne Schrank oder Regal, lediglich mit einer Garderobe. Waschbecken im Zimmer, Toilette und Dusche jeweils in einer eigenen Kabine, jedoch musste man rückwärts in die Toilettenkabine einparken und stieß im Sitzen mit dem Kopf an die Tür. Unzumutbar. Das Licht in der Toilette war außerdem mit dem kompletten Licht im Zimmer gekoppelt, so dass bei einem nächtlichen Toilettengang Flutlichtstimmung herrschte. Aufzug vorhanden.Freundliches…
Birgit(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr sehr schlechtes Hotel!
Es handelt sich um einen Campingplatz! Dusche und Wc mitten im Zimmer, obwohl wir ein Appartement mit Kitchenette, eigenem Badezimer , Kuehlschrank, Waschmaschine etc. Gebucht hatten! Wir hatten ein sehr sehr kleines Zimmer ohne Kitchenette etc. Nicht einmal ein eigenes Badezimmer!!!! In der Reiseauschreibung von Expedia wurde es als Appartement mit Kitchenette , Badezimmer , Kühlschrank, Waschmaschine , Kaffeeaufbereiter verkauft. Erhalten haben wir davon gar nichts !!! Wir müssten über unsere Koffer steigen,…