Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Das Hotel wäre mit 3 Sterne schon hoch bewertet
Frühstück höchstens mit 3 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse, selten frische Obstsorten, Brötchen gab es die ganzen 9 Tage nur eine Sorte, das Brot das angeboten wurde, war meist steinhart. Als Orangensaft gab es nur Orangenlimonade. Gebratener Schinken oder was ähnliches gab es nicht. Die Zimmer waren relativ klein, die Dusche ist reparaturbedürftig. Wäschewechsel gab es in den 9 Tagen nicht. Die Chefin könnte freundlicher sein, die Mitarbeiter waren OK.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Hotel, super Lage
Super Hotel, mit herzlichem Personal und perfekten Möglichkeiten die Zeit in der Region sinnvoll zu nützen. Es stehen Schiflifte bieten Möglichkeiten für alles Könnterstufen. Parties ohne Ende!
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ziemlich enttäuschend
Für ein 4Sterne-Hotel haben wir mehr erwartet, 10 min Warten bis die Rezeption besetzt wurde, die Handtücher im Bad haben nach Rauch gerochen, das Frühstück war furchtbar: verdünnter Apfelsaft, 10cent Semmeln, nur eine Sorte Marmelade, den Latte Macchiato musste man zusätzlich zahlen, da es nur Filterkaffee (in einem 4Sterne Hotel!!!!) gab, alles in allem NIE WIEDER!!!
Sandra.(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Für den Preis kann man mehr erwarten
Bei dem relativ hohen Preis 112 € pro Person und Nacht kann man mehr erwarten. Die Zimmer sind durchschnittlich, Badezimmer alt aber gepflegt. Der Saunabereich ist etwas gewöhnungsbedürftig, die Einrichtung altmodisch, zu wenige Liegen, keine Umkleidemöglichkeit. Als Pool-Ersatz freier Eintritt im Panorama Bad im Ort (kurzer Fußweg) - allerdings nur kleines Hallenbad. Das Pistenangebot in St. Johann ist etwas gering. Für längere Aufenthalte ist es zu empfehlen, die angrenzenden Liftanlagen in der Umgebung zu…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes Hotel
Uns hat es gut im Brückenwirt gefallen es ist sehr schön eingerichtet besonders der Speisesaal hat uns sehr gefallen. Das junge Personal war sehr nett und freundlich bis auf die Chefin bzw. Dame des Hauses für diese sind wohl manche Gäste gleiche als andere!!! könnte sich von Ihren Jungen Mitarbeitern eine Scheibe abschneiden in Punkto Freundlichkeit !!!!! Das Essen war sehr gut ein Lob an die Küche.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Perfekte Golfurlaub
Das Essen, die Betreuung, die Freundlichkeit, die Qualität der Vorschläge von Aktivitäten, die Begleitung und Professionalität des Personal war hervorragend.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Wird dem Anspruch leider nicht gerecht
Das Hotel macht insgesamt einen angenehmen, gepflegten und familiären Eindruck. Allerdings lassen die Flure (abgenutzter Nadelfilzboden) und der "Wellnessbereich" (Sauna und Dampfbad) zu wünschen übrig und sind renovierungsbedürftig. Während unsere Aufenthaltes waren wir die einzigen deutschen Gäste, sonst viele Niederländer und Engländer. PS: Das Hotel liegt weder an einer Bahnlinie, noch hat es ein Hallenbad. Die Bewertung der Gäste aus Eberswalde können nicht auf das Hotel Brückenwirt in St. Joahnn/Tirol…
Ira(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Haben sehr schlechte Erfahrung gemacht!
Sehr alt und unmodern, unfreundliches Personal