Margit(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel Brunelle kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel befindet sich in bester Lage. Der Skilift ist in unmittelbarer Nähe und leicht erreichbar. Wir waren mit dem Service in allen Kategorien sehr zufrieden.
Carina (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super entspannend
Freundliches Personal , super Verpflegung, sehr saubere Zimmer und schöner Saunabereich und immer ein Ansprechpartner in der Nähe- Wohlgefühl
Stefan(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
einfach toll
Das mir nun seit Jahren sehr gut bekannte Hotel ist immer wieder ein wichtiger Bestandteil unserer Urlaubsplanung :-) Wir kommen immer wieder sehr gern!

Peter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Genuss auf der Seiser Alm
Sehr gediegenes und gepflegtes Haus, schöne Zimmer, sehr gute Küche und wunderbare Lage. Für Skifahrer ideal gelegen!
Rainer(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Winterurlaub immer wieder gerne
Schönes familiengeführtes Hotel mit toller Lage und wunderschönen Ausblick auf Langkofel und Plattkofel und direkten Einstieg auf die Piste.
Annette (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Der Wellnessbereich, das Essen und die Lage des Hotels war hervorragend. Der Service war sehr gut, nennenswert ist Klara, die stets freundlich und umsichtig war.
Helmuth(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top
Gute Lage nahe der Skipisten und Wanderwege, tolle Aussicht zu Platt- und Langkofel, Wellness-Bereich zum Entspannen, gemütliche Lounge-Bar
Basti(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Traumhafter Aufenthalt
Absolut traumhafte Lage auf der Seiser Alm. Nur ca. 200-300 Meter zum Lifteinstieg oder Verbindungsbus nach Monte Pana und damit zur Sella Ronda. Toll geführtes Haus mit herausragender Küche. Sehr familienfreundlich.
Carsten(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbare Skiwoche im Hotel Brunelle
Wunderbar, sonnig gelegenes Haus mit geschmackvollrenovierten Zimmern, toller Bade- und Wellnesslandschaft. Nah zum Florianlift gelegen. Toller Blick in die umgebende Bergwelt!
Manfred(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
4-Sterne Hotel mit günstiger Lage zum Schigebiet.
Freundliches Familienhotel. Gutes Service. Günstige Lage zu den Liften. Sehr gutes ausreichendes Abendessen.