Lotte(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub ganz nah am Himmel, pures Glück,
Unbeschreiblich schöne Lage des Hotels, perfekte Sauberkeit, sehr gutes Essen, sensationell freundliches Personal, gut riechender Wellnessbereich. Alles war perfekt.
Doreen(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung pur
Wer die Seiser Alm liebt und sich einfach mal richtig verwöhnen möchte, der ist hier genau richtig. 👍🏼 Nach wunderschönen Wandertouren konnten wir uns anschließend im Hotel so richtig erholen und den Alltag vergessen.
Michael (51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hervorragend
Unglaublich tolle Lage. Absolut freundliche und zu vorkommendendes Personal. Die Küche ein Traum. Die Lage ist absolut Top, als Ausgangspunkt für Wanderungen. Viele Wanderwege gehen fast vom Hotel weg. Sollte ein anderer Wanderzielpunkt aus der Seiser Alm das Ziel sein z.B ab Compatsch, ist die Bushaltestelle ca. 200 m entfernt, um dort hinzufahren.

Walter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zufriedenheit durch Qualität.
Das Hotel ist am neuesten Stand, sauber und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Ernst(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum Wohlfühlen
Sehr sauberes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in sehr schöner Lage. Tiefarage auch sehr bequem und eigentlich ideal gelegen.
A. und D.(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familiäres Hotel
Schönes Hotel in guter Ausgangslage für Wanderungen auf der Seiser Alm. Familiäre Atmosphäre und netter Service.
Ilona(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Superbewertung
Das Hotel macht bereits bei der Anreise äußerlich einen sehr guten Eindruck. Der Empfang ist immer sehr herzlich und nett. Die Geschäftsleitung und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und erfüllen die Wünsche der Gäste. Wir fühlen uns schon seit Jahren sehr wohl im Brunelle und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen!!!
Angelika (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein magischer Wohlfühlort
Die Lage ist hervorragend, etwas entfernt vom Trubel in Compatsch, aber nicht ganz einsam, nah an Lift und Bushaltestelle. Das Auto kann in der Garage bleiben. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, toller Blick auf die Bergkulisse. Das Essen ist ebenfalls hervorragend. Es ist ein helles, modernes Hotel mit herzlicher Atmosphäre. Man fühlt sich gut aufgehoben und von der ersten Sekunde an sehr wohl und befreit vom Alltag daheim.
Silke(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen jederzeit wieder
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel in phantastischer Lage. Überaus freundlicher und aufmerksamer Service und sehr abwechslungsreiches leckeres Essen.
Andreas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und Abendessen, schöner Wellnessbereich , Gut gelegen nähe Gondel und Bushaltestelle