Bewertungen (1 020)

Stephan(56-60)Deutschland
Eine Übernachtung der ganz besonderen Art
Ein Outdoor Erlebniss der besonderen Art.Entspannung pur in einen ansprechend gestaltetem Ambiente.Mit viel Liebe zum Detail gestaltete Inneneinrichtung
Janine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Unvergessliches Erlebnis
Ein absolut tolles Erlebnis. Sehr freundlicher Gastgeber. Alles sehr sauber, top Zustand. Vom Whirlpool bis Sauna, die Bubble, die Wohnung einfach bezaubernd schön. Es steckt sehr viel Arbeit und Liebe dahinter.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohnung top ausgestattet & Bubble tolles Erlebnis
Das Hotel liegt in einer ruhige Lage. Die Ausstattung des Apartments war spitzenmäßig. Der Gastgeber war sehr nett und zuvorkommend. Vielen Dank, für den schönen Aufenthalt.

Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr Romantik geht nicht!
Wunderschöne romantische und entspannte Auszeit in sehr schöner und vor allem ruhiger und ungestörter ländlicher Umgebung.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Besonderes Erlebnis! Nur weiter zu empfehlen!
Super schön, sehr sauber und gepflegt und liebevolle Besitzer! Wir waren positiv überrascht und würden es nur weiterempfehlen!
JK(19-25)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung!
Tolles, gepflegtes Hotel und eine besondere Erfahrung. Für eine kleine Auszeit in der Natur mit viel Privatsphäre perfekt.
Kathrin (19-25)Deutschland
Gemütliche Übernachtung im Bubble-Hotel
Sehr großzügiges Apartment + Bubble in ruhiger Lage. Voll ausgestattet und 100% Privatsphäre. Es ist alles da, was man für einen Entspannten Urlaub braucht.
Julia Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sterne gucken
Das Bubble Hotel hat uns gut gefallen! Wir hatten die Wohnung 3, welche mit viel Mühe eingerichtet war und mit einem gemütlichen romantischen Ambiente überzeugte. Insgesamt war alles sehr sehr sauber. Und die Ausstattung ließ an nichts zu wünschen übrig. Toll war natürlich der Innenwhirlpool und der Jacuzzi im Außenbereich. Geschlafen haben wir bei 10 Grad Außentemperatur draußen im Bubble, aber wir haben nicht gefroren, denn es gab Heizdecken. Als sich die Wolken verzogen haben könnten wir so den Sternenhimmel…
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall lohnenwert!
Zum Hochzeitstag habe ich meinem Mann eine Übernachtung in dem wundervollen Bubble-Hotel geschenkt. Der hohe Preis hat mich anfangs etwas skeptisch gemacht, aber dort angekommen wurde einem klar, dass der Preis berechtigt ist. Die Investiotion hat sich so sehr gelohnt. Es ist als wertvolle Erinnerung im Kopf geblieben. Die Bestizer haben so viel Liebe zum Detail im Hotel umgesetzt, was man als Gast direkt bemerkt. Es wurde an alles gedacht. Man wird mit ganz vielen Kerzen und Fackeln im Appartment begrüßt. Von…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaft schön
Traumhaft schön, mit Liebe eingerichtet. Super Gastgeber! Ganz besonderes Gefühl in der Bubble zu schlafen und morgens in den Himmel zu schauen! Wunderschöne Umgebung