Wunderschöne romantische und entspannte Auszeit in sehr schöner und vor allem ruhiger und ungestörter ländlicher Umgebung.
Appartement und Bubble sind mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet. Schon beim Betreten des Appartements wird es einem sehr leicht gemacht, jeglichen Stress hinter sich zu lassen. Unsere Erwartungen waren groß, wurden aber noch um ein Vielfaches übertroffen. Einfach nur Wow! Das Bett sowohl im Appartement als auch in der Bubble ist sehr gemütlich und kuschelig warm. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir waren Ende September dort und es war schon recht frisch, so dass wir uns den Holzkamin sowie den Ethanol-Kamin angezündet haben - unbedingt empfehlenswert weil es zu der romantischen Atmosphäre noch beiträgt. Der Innenwhirlpool war einfach nur traumhaft. Das Übernachten in der Bubble ist ein echtes Erlebnis. Muss man unbedingt Mal gemacht haben. Einfach nur toll und jeden Cent wert. Mehr Romantik geht nicht. Abschalten und genießen!
Es gibt eine sehr gut ausgestattete Küche. Wir wollten jedoch keine Zeit mit Kochen verschwenden und haben ganz einfach Tiefkühlpizza aufgebacken. Am nächsten Morgen haben wir in einem Cafe in Prüm gefrühstückt.
Der Kontakt zu den Inhabern war sehr freundlich.
Appartement/Bubble liegen in der wunderschönen Eifel. Rundherum nur Natur, einfach traumhaft.
- Wellness
- Sport
Sofern man sich außerhalb des Appartements oder der Bubble aufhalten möchte, kann man in der wunderschönen Natur Wandern oder Fahrradfahren. Wir wollten lieber Bubble und Appartement genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |