Bewertungen (1 020)

Steffi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Geheimtipp Bubble, schlafen unter freiem Himmel!
Die abgelegene Lage ist top👍Man relaxt und erholt sich im Einklang mit der Natur!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein unvergessliches Erlebnis 👍
Es war ein wirklich tolles Erlebnis in der Bubble zu schlafen. Wir hatten das Glück, dass in der Zeit, als wir dort waren, Sternschnuppennacht“ war und wir haben viele Sternschnuppen gesehen😊👍. Das zugehörige Appartement war sehr gut und schön ausgestattet und sehr sauber. Auch die Sauna und der Whirlpool sind top. Wir waren die ganze Zeit völlig ungestört. Wir würden das jederzeit wieder buchen!👍
Diana(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Erlebnis
Ein Aufenthalt lohnt sich auf jeden Fall! Sehr schön hergerichtet. Immer erreichbare Gastgeber, selbst spät Abends.

Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Muss man unbedingt mal gemacht haben!
Begeisterung pur 😃👍 originelles einzigartiges Erlebnis. Wellness, Romantik, Abenteuer, alles in Einem. Perfekt für Verliebte u. verliebt gebliebene, wie wir 😉 Unbedingt ausprobieren !!!
HR(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen:)
Das Hotel ist mit einer eigenen Wohnung, dem Bubble, Sauna, Innen- und Außenwhirlpool gut ausgestattet. Es war sehr liebevoll vorbereitet!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unglaublich schönes Wochenende
Einfach außergewöhnlich! Hier kann man eine (oder wie wir zwei) Übernachtungen in einer Bubble verbringen, ohne Risiko. Die Idee zusätzlich ein ganzes Apartment mit allen Angenehmlichkeiten zu haben hat uns bestärkt es einmal zu versuchen. Die ganze Anlage ist von außen unscheinbar und läßt nicht erahnen, was einem erwartet. Aber innen und in der Gartenanlage ist einfach alles mega. Bitte genau das Angebot durchlesen, man bekommt genau das geboten.
Gigi(36-40)Deutschland
Ich empfehle das Bubble weiter
Die Ferienwohnung lag schön im Grünen gelegen und es war sehr ruhig. Alles war sehr sauber und man hatte alles was man brauchte.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung pur
Man sperrt die Tür auf und fühlt sich direkt wohl. Zum Entspannen und Relaxen genau das richtige. War ein toller Aufenthalt....immer wieder
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es ist ein entspannter Aufenthalt
Sehr schön eingerichtet und eine tolle Ambiente! Der Wellnessbereich sehr angenehm und übersichtlich. Ein toller Kurztrip zum entspannen! Immer wieder gerne
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super romantisches Erlebnis
Ein absoluter romantischer Aufenthalt in liebevoll gestalteter wunderschöner Athmosphäre. Die Bubblenacht war ein tolles Erlebnis.