Bewertungen (1 020)

Nadine (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einzigartige Erfahrung 💯
Wunderschön vorbereitet. 100% Privatsphäre. Ein ganzes Appartement zusätzlich zur Nutzung und ein eigener Whirlpool sowie eine Sauna. Wir haben den Aufenthalt wirklich sehr genossen. Wir waren in der Unterkunft Rivercreek. Es gibt absolut nichts auszusetzen.
brendan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top!
Sehe gutes Hotel. Die Lage und das Personal sind ausgezeichnet. Kann es nur weiter empfehlen für jeden Städte-Urlauber
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Romantik pur, Wellness vom Feinsten
Sehr modern eingerichtetes Apartement mit liebevollen Kleinigkeiten, die eine tolle Athmosphäre schaffen. Whirlpool und Sauna zur Alleinnutzung auf der Terrasse. Das Highlight ist aber die Bubble zum Übernachten.

Robin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super nettes Hotel mit gutem Service
Sehr sehr nett.. Super Lage, nette Leute, gutes Essen und vieles mehr. So soll es sein. Das Team ist wirklich sehr nett und das Hotel ist sehr modern das hat uns sehr gefallen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem empfehlenswerten Hotel
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. und war mit meinem Aufenthalt zufrieden. Das Personal ist freundlich und hilfsbreit.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wunderschönes romantisches Erlebnis
Sehr liebevoll und romantisch ins Detail eingerichtet. Man fühlt sich einfach wohl. Ein wunderschönes Erlebnis auch mit dem eigenen Whirlpool. Würden es sofort wieder machen
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Pärchen-Auszeit mal anders
Eine außergewöhnliche und romantische Location. Bei der Ankunft alles schön beleuchtet mit Entspannungsmusik. Alles sauber, alles top. Wir kommen wieder.
Jacqueline
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Übernachtung im Bubble Hotel-eine interessante Erfahrung, unerwartet gut
Wir haben die Übernachtung im Bubble Hotel geschenkt bekommen und haben den Gutschein an diesem Wochenende eingelöst. Bei der Buchung konnten wir dann auch den Preis für die Übernachtung sehen und waren Anfangs über die Höhe entsetzt, nach unserem Aufenthalt konnten wir den Preis jedoch nachvollziehen (Stromkosten für Whirlpool, Sauna und Bubble, sowie ein vollständiges Haus zur Nutzung, welches bei anderen Anbietern nicht dabei ist). Über die Aufenthaltsdauer lässt sich „streiten“-Voranreise ab 15 Uhr-gegen…
Daniela(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bestes Hotel in der Region!
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch! Die Lage des Hotels ist perfekt – zentral und dennoch ruhig, was für einen erholsamen Schlaf sorgt. Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr modern eingerichtet, mit allem, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, stets bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet: eine große Auswahl an frischen, leckeren Speisen für jeden Geschmack. Die zusätzlichen…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Erlebnis im Bubble ist nur zu empfehlen
Es war schon so schön, als wir in das Apartment kamen und überall die Lichter und sogar Teelichter brannten, die Musik und der Duft, wir waren gleich verzaubert. Alles war so liebevoll gerichtet und super sauber. Wir haben den Außenwhirlpool benutzt, war ganz toll. Auch die Küche war super ausgestattet. Tatsächlich war auch das abendliche Feuer im Kamin ein Highlight und Dde Nacht dann im Bubble war gigantisch, so ein tolles Erlebnis, können wir nur weiterempfehlen.