Bewertungen (1 020)

Natascha(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Romantische Wellnesswohnung und Oase der Ruhe
Wir wurden mit einem Überraschungsgeschenk in der liebevoll und geschmackvoll eingerichteten blitzsauberen Wohnung begrüßt. Es brannten einige Duftkerzen, welche das romantische Ambiente der Unterkunft noch vervollständigten. Es war genauso wie wir es uns vorgestellt hatten.
Sarah(19-25)Deutschland
Traumurlaub unterm Sternenhimmel
Das Bubble Hotel hat unsere Erwartungen in jeglicher Hinsicht übertroffen. Der Kontakt zum Vermieter war angenehm und unkompliziert. Schon im Vorfeld erhielten wir eine Vielzahl an Informationen rund um unseren Aufenthalt und Aktivitäten etc. Die Ankunft im Bubble Hotel hat uns umgehauen. Das Apartment war wunderschön dekoriert mit Kerzen und allgemein stilvoll eingerichtet. Die Unterkunft ist sehr sauber. Das Bubble- Hotel und das dazugehörige große Apartment ist eine riesige Anlage mitten in der Natur. Einfach…
Nicky(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir werden wieder kommen! Danke für die tolle Zeit
Ein super tolles Erlebnis, nur zum Empfehlen. Alles mit Liebe und kleinen Details eingerichtet. Es hat nichts gefehlt was man so benötigt um eine klasse Zeit dort zu verbringen. Und alles so schön sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen aber dann für ein paar Tage.

Verena(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Ausflugsziel für frisch gebackene Eltern
Das Bubble Hotel war unser erster gemeinsamer Ausflug als Paar nach der Geburt unserer Tochter. In einem sehr schönen und sauberen Ambiente konnten wir uns prima erholen und als Pärchen wieder zueinander finden. Es war einfach nur traumhaft!
Karola(56-60)Deutschland
Die Übernachtung im Bubble war super Spitze
Das Ferienhaus war Top ausgestattet mit Sauna,Whirlpool und Küche. Im Bubble selber war es sehr gemütlich und die Nacht unter Sternen war unvergesslich und ist ist sehr empfehlenswert
Lory(19-25)Deutschland
Tolle Wohlfühloase
Sehr tolles Hotel mit einem warmen und gemütlichen Ambiente. Die Ausstattung hat alles was man benötigt und der Wellnessbereich war sehr erholsam. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und absolut empfehlenswert.
Coenen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wellness pur, relaxen und Service super gut
Sehr, sehr zu empfehlen. Das war einer der schönsten Wochenenden die wir hatten. Der Service ist 1A. Wir wurden herzlich empfangen und wir wurden direkt vom Stress herunterfahren😊 die Wohnung und das Bubble war Luxus pur und einfach nur schön. Alles passt, sehr schöne Dekoration und alles mega sauber. Wellness und Wellnessbereich wird groß geschrieben und absolut TOP! Die Inhaber bzw. Vermieter waren sehr zuvorkommend, höflich und sehr hilfsbereit. Wir können das sehr empfehlen und kommen wieder😎 Die Zeit…
Nina J(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Außergewöhnliche Übernachtung - empfehlenswert!
Ruhig gelegen und mit Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Wunderschöne und außergewöhnliche Übernachtung und Entspannung pur.
ROGER(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
WIR WERDEN AUF JEDEN FALL ZU WIEDERHOLUNGSTÄTER
Liegt mitten in der Natur Sauber und gut ausgestattet Whirlpool einfach nur ein TRAUM Bubble GENIAL ist ein Erlebnis EInfach super und perfekt
Angela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundum schön!
Ich habe meinem Mann die Übernachtung zum Geburtstag geschenkt und hatte anfangs Sorge, ob es hält, was es verspricht. Aber die Sorge war unbegründet. Wir hatte eine wunderschöne Nacht und haben das Wellnessprogramm voll ausgenutzt. Toll war auch, dass wir eine sternklare Nacht genießen durften und dann nach drinnen wechseln konnten, als uns kalt wurde. Wobei die Heizdecken im Bubble eine besondere Erwähnung verdient haben. Auch die netten Vermieter und die vielen Informationen vorab haben die Sache abgerundet.…