Mein Mann und ich hatten für eine Nacht eine Ferienwohnung und das Bubble inkl. Romantikpaket gebucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und wurden gleich in unser absolut top ausgestattetes Apartment geführt. Überall waren Kerzen aufgestellt, die Whirlwanne blubberte, der Sekt und ein Herzkuchen standen schon bereit. Alles war wirklich perfekt. Wir haben uns den Kamin angezündet und hatten einen wundervollen Tag in der Wohnung! Am Abend sind wir Richtung Wellnessbereich und Bubble umgezogen. Wir haben die Privatsphäre beim Wellness sehr genossen und haben bei 4 Grad Außentemperatur im Außenwhirlpool den Vollmond betrachtet. Die Nacht im Bubble war ein tolles Erlebnis, das ich jedem nur empfehlen kann. In Decken eingemummelt, mit Mütze und Heizdecke konnten wir es super im ungeheiztem Bubble aushalten und haben den Blick auf den Nachthimmel genossen. Rundum glücklich sind wir am morgen dann wieder abgereist. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke für alles!!!
Top Ausstattung! Diese Wohnung sucht ihresgleichen!
Außerhalb sehr ländlich gelegen. Keiner konnte auf die Terrasse schauen, Feldrandlage!
- Wellness
- Sport