Bewertungen (1 020)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Besonderes und traumhaftes Erlebnis!!
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Bubble-Hotel. Das Appartement ist sehr schön eingerichtet und liebevoll dekoriert. Schon beim Ankommen wurden wir überrascht mit Musik, Kerzenschein und einem Gastgeschenk. Der private Wellnessbereich mit Sauna, Massagesessel, Whirlpool und Bubble hat uns überwältigt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Vielen Dank, Fam. Wieczorek, für die tolle Betreuung und die Mühe, die Sie sich beim Einrichten dieser besonderen Wellness-Oase…
André(31-35)Deutschland
Ein unvergessliches und Romantisches Wochenende
Ich Persönlich fand es ein super Erlebnis und werde es weiter Empfehlen. Ich danke den Gastgebern für das tolle Wochenende.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
So viele Sterne hast du noch nie gesehen!
Die Ausstattung sowohl drinnen im Appartement als auch draußen im Bubble-Bereich lassen meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Gerade für Bubble-Neulinge ist es an dieser Location extrem gut, dass man zur Not (sollte es einem z.B. doch nicht so richtig zusagen) auch auf das Apartment und ein gewöhnliches Schlafzimmer umsteigen kann. Uneingeschränkte Empfehlung!

Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschönes Hotel und ein Erlebnis wert
Wunderschönes Hotel und tolle Lage. Es war alles absolut sauber und es war alles in der Wohnung vorhanden was das Herz begehrt. Der Service war super. Die Bubbel war wunderschön. Es lohnt sich definitiv dort hin zu fahren!
Ir(19-25)Deutschland
Außergewöhnlich tolle Übernachtungsmöglichkeit
Außergewöhnliche und tolle Übernachtungsmöglichkeit, die super zum Entspannen ist und in Erinnerung bleibt! Es sind Welnessmöglichkeiten, wie Sauna und Jacuzzi, vorhanden. Man ist ungestört und ein Ansprechpartner ist jederzeit erreichbar.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einmaliges Erlebnis im Bubble. Zeit für zwei.
Einmaliges Aparthotel in schöner Lage. Hier kann man einen wunderschönen Tag und eine noch schönere Nacht erleben und das egal bei welchem Wetter. Ein voll ausgestatetes Appartement mit tollem Bad einem angeschlossenen Wellnesbereich und natürlich dem Bubble, das Highlight. Es gibt keine Rezeption, aber alles ist selbsterklärend. Die Einweisung per Telefon läuft perfekt ab, völlig unklompliziert und die Gastgeber sind super freundlich. Man fühlt sich sofort wohl.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein wunderschönes außergewöhnliches Erlebnis
Es ist ein außergewöhnliches Erlebnis und das Hotel hat seinen ganz eigenen tollen Charme. Einfach wunderbar, um den Alltag Mal hinter sich lassen zu können.
Luciano as(26-30)Deutschland
Super Romantisches Hotel
Das Hotel war ein Traum. Bei unsere Ankunft war alles super schön dekoriert und sehr einladend gestaltet . Weiterempfehlenswert
Sven(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erwartungen übertroffen! Einfach großartig!
Gemütliche Location, die innen viel mehr bietet als man von Außen erwartet. Wohlfühlen vom ersten Augenblick! Perfekt als Geschenk für den Partner geeignet. Ein Erlebnis das in guter Erinnerung bleibt.
Werner(51-55)Deutschland
Einfach nur genial. Jederzeit wieder
Sehr liebevoll und romantisch gemacht. Einfach nur genial. Nicht einsehbarer Outdoor-Wellnessbereich wo man sich völlig frei und ungestört aufhalten kann. Im Bubble übernachten gibt dem ganzen die Krönung. Ich war bereits zum zweiten mal hier und werde wahrscheinlich wieder mal hier übernachten. Es ist sowas von traumhaft. Hier kann man problemlos dem Alltag entfliehen und es sich gut gehen lassen.