Einmaliges Aparthotel in schöner Lage. Hier kann man einen wunderschönen Tag und eine noch schönere Nacht erleben und das egal bei welchem Wetter. Ein voll ausgestatetes Appartement mit tollem Bad einem angeschlossenen Wellnesbereich und natürlich dem Bubble, das Highlight. Es gibt keine Rezeption, aber alles ist selbsterklärend. Die Einweisung per Telefon läuft perfekt ab, völlig unklompliziert und die Gastgeber sind super freundlich. Man fühlt sich sofort wohl.
Unser Appartement war super. Wir öffneten die Tür, es lief ruhige Musik und überall brannten Teelichter. Es ist alles sehr liebvoll eingerichtet mit sehr vielen kleinen Details. Es gibt eine voll ausgestatete Küche. Teller, Besteck, Gläser, alles ist vorhanden. Der Wohnbereich ist sehr großzügig mit großer Couch und einem sehr bequemen Bett. Es gibt weiterhin einen Kamin und einen Fernseher (haben wir nicht benutzt, wofür ins tolle Hotel, doch nicht um Fernseh zu schauen). Im Bad gibt es einen Whirlpool, den wir auch benutzt haben. Es stehen sogar Düfte für den Innenwhirlpool bereit. Nach dem Whirlpool haben wir uns in der komfortablen Dusche abgeduscht. Abends ging es dann ins Bubble. Wir hatten nur ein Grad Celsius, aber mit den Heizdecken und einer Wollmütze war es muckelig warm. Dann das Licht aus, und man schaut in den Himmel. Das ist schon Romantik pur. Es gibt einem eine ganz besondere Zweisamkeit.
Super nette Gastgeber, klasse Einweisung in allem. Tolle Vorbereitung des Appartements und des Bubbles. Es gab sogar einen Frühstücksgutschein.
Die Lage ist super. Wir sind etwas früher angereist und waren zuerst im 10min. entfernten Prüm schlendern und haben in einem Cafe einen Kaffee getrunken. Ein tolles Städtchen. Das Hotel liegt dann etwas außerhalb und man ist absolut ungestört. Genau das, was man ja auch möchte.
Das ist Freizeit pur. Wellnes mit Saune, Ausßenwhirlpool, Innenwhirpool, Solarium, Infrarotkabine. Und ganz viel Zeit zu zweit. Mehr Freizeitangebot kann es nicht geben.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Kurt |