Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Nicht schlecht!
Cool, aber mit Einschränkungen.
Peter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein einzigartiger Aufenthalt, jedoch nicht ganz günstig.
Dieses Hotel ist ein einmaliges Erlebnis und man sollte es auf jeden Fall buchen, wenn man die Möglichkeit hat. Es ist zwar nicht ganz billig aber jeder Cent zahlt sich aus! Du bekommst ein Erlebnis für eine Nacht mit Butlerservices, sehr gutem Abendessen sowie ein reichhaltiges Frühstück und einer ganz besonderen Lokation! Siehe Bilder!
ChristianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rundreise Mauritius
Wir haben uns in diesem Hotel extrem wohl gefühlt. Die Überfahrt inkl. der Transport auf der kleinen aber doch großen Insel ist perfekt gelöst. Es fehlt an nichts. Danke für den tollen Urlaub

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Erfahrung, sehr luxuriös, nächstes Mal länger als eine Nacht
Sofort um alles gekümmert, separate Fahrten organisiert um 5 Uhr morgens, um von der Insel zu kommen. Sehr zuvorkommend!
InaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Erfahrung, ungestörter Luxus!
Olli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Atemberaubendes Naturerlebnis
Ein atemberaubendes Erlebnis, wohnen wie auf dem Mars - ur eben im Regenwald. Leider mussten wir aufgrund eines nahenden Zyklons evakuiert werden, da ist natürlich so eine Bubble nicht sicher genug, dennoch war es traumhaft und wirklich ein Erlebnis. Wir sind supernett betreut worden und fühlten uns sofort gut umsorgt. Wir machen das auf jeden fall nochmal, dann aber ohne Tropensturm;-)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einmaliges Erlebnis mit Privatstrand
Wir waren zwei Nächste in der Bubble Lodge direkt am Strand. Wahnsinns Erlebnis! Tagsüber ist es in der Bubble trotz Klimaanlage recht warm, aber wir waren ja eigentlich eh immer am Strand, von daher nicht schlimm für uns. Nachts ist das Erlebnis einfach super cool. Allein auf der Insel und in den Sternenhimmel schauen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein top Hotel!!!
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einmaliges Erlebnis
Man fühlt sich wie ein König. Der Service ist erstklassig, jeder Wunsch wird dir erfüllt. Die Bubbles bestehen aus quasi 3 Zimmern. Mit eigenem Badezimmer, Kühlschrank, Kaffeemaschine.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Hotel
Der Strand war sauber und wir hatten eigene, private Liegen von den Tagestouristen abgelegen.