Bewertungen (2 226)

C.K.(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Empfehlenswert für Familienausflug
Freundliches Servicepersonal, das sich auch um die Erfüllung von Sonderwünschen bemüht. Für Familienausflug sehr gut geeignet, da sowohl das Hotel als auch die Umgebung für Groß und Klein etwas zu bieten hat.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Sehr herzliche und freundliche Menschen. Tolles Ambiente, leckeres Essen und Gemütlichkeit. Die Umgebung ist aktiv zu erkunden, die Lage sehr gut. Das Hotel ist mit Liebe zum Detail gestaltet.
Gat(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Naturhotel
Traumhafte Lage direkt am grünen Wald in der Natur gelegen. Sehr freundlicher Empfang und perfekter Service. Phantastische Küche.

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Absolut zu empfehlen - Preis/Leistung stimmt
- Extrem gepflegt - sehr zuvorkommendes, freundliches Personal - Preis/Leistungsverhältnis stimmt - Sehr gute Küche - Ruhige Lage Alles in allem: Ich bin sehr gerne Gast im Landhotel.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehmes Hotel in sehr guter Lage
Sehr gute Lage; prima Frühstück; Zimmer gut ausgestattet. Wir waren in Mettlach zum Besuch des Villeroy & Boch Museums und wollten die Saarschleife sehen. Dafür war das Hotel ideal.
Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer eine E.pfehlung
Gute Lage, Zimmer und Wellnessbereich ... Dass man die Tasse Kaffee zum Gratiskuchen extra bezahlen muss, ist sehr schö ...
Brigitte(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel, freundliche Gastgeber
Für unseren Kurzurlaub (2Nächte) war es ein tolles Hotel.+ Zur Erholung war es wunderbar. Wir waren mit allem zufrieden.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit gerne wieder! Kann man nur Empfehlen....
Ein schöner ruhiger Platz zum entspannen. Es liegt nahe am Dreiländereck und Du kommst bequem überall hin. Die Lage ist idyllisch und die Gastgeber freundlich mit einem gut aufgestelltem Personal. An den älteren Zimmern ist stellenweise noch Handlungsbedarf.
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Volle Zufriedenheit
Das Hotel entspricht allen Erwartungen, die ein Erholungssuchender hat. Die Begrüßung war freundlich und hilfsbereit , z.B. Angebot zur Hilfe Gepäck, man fühlte sich aufgenommen , geborgen und gekümmert. Das Haus macht einen besonders gut gepflegten Eindruck. Ich würde auch mehr Tage dort verweilen und werde sicher noch einmal wiederkommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannte Herbsttage
Alles perfekt. Abendservice, Frühstücksservice und Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Schöner Wellnessbereich. Entspannte und angenehme Atmosphäre im ganzen Haus.