Bewertungen (2 200)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Buchnas Landhotel Saarschleife - eine Wohlfühloase
Traumhafte Lage und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Erholungswert zu 100% garantiert. Durchweg aufmerksames, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Man fühlt sich vom ersten Augenblick wohl in diesem familiengeführten Haus.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns rundum wohl gefühl
Und hat gefallen, dass das Hotel eine persönliche Note hat und familiär geführt wird. Vom Frühstückstisch in der Küche zuschauen ist etwas besonderes. Sehr gutes Essen. Gut, dass der Kuchen inklusive ist, und es im Zimmer einen kleinen Kühlschrank gibt sowie einen Rucksack zum Ausleihen. Das Frühstück bis 11 Uhr und das Abendessen bis 20.30 Uhr kam uns gelegen. Hotel mit guter und idealer, zentraler Lage Zum Wandern und Ausflüge. Die Saarland-Card war nicht iinclusive.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
👍
Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr, sehr gut. Auch die Räumlichkeiten im Hotel wie Speiseräu e, Schwimmbad, Sauna alles wunderbar. Wir hatten das kleine Ferienhaus gemietet mit einem netten Gartenanteil dabei, den wir bis auf den letzten Tag nutzen konnten. Leider fehlten auf den Liegen Auflagen. Da ich aber immer mehrere Decken dabei habe, konnten wir uns so behelfen. Ansonsten hätte ich nach Auflagen gefragt. Allerdings war mir persönlich das Innere des Hauses viel zu dunkel eingerichtet. Die…

Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familiär geführtes Hotel in gehobenerer Klasse
Ab dem ersten Augenblick wurden wir sehr freundlich und kompetent empfangen und immer es gab immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Stets fühlten wir uns dank der familiären Atmosphäre sehr wohl.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundlichkeit, Entspannung und Wohlfühlen
Gute Lage an der Saarschleife. Saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Tolles Frühstück mit regionalem Bezug. Und Abends Essen nach Karte mit ebenfalls regionalen Köstlichkeiten.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erholung und freundlicher Service
Man fühlt sich einfach nur wohl. Angenehmer, zuvorkommender Service im ganzen Haus. Das Hotel liegt direkt am Wald. Viele Wanderwege beginnen in der Nähe. Der Baumwipfelpfad ist einen Besuch wert. Die Weinregion im Dreiländereck ist sehr Nah.
Paul(51-55)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Alles ok
Das Essen war sehr gut Erholung pur Direkt an der Saarschleife Zimmer war sauber und sehr gut ausgestatter Kann für ein paar Tage absolut empfehlen, zum Ausruhen, Spazieren gehen oder einfach nur relaxen
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erwartungen von Kurzurlaub wurden deutlich übertro
Sehr schönes Hotel mit tollem Zimmer, sehr grosses und hervorragendes Frühstück. Hilfsbereites und sehr nettes Personal. War mit allem im Hotel sehr zufrieden.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, freundliches Personal,
Schönes Hotel, freundlicher Empfang, zuvorkommendes Personal. Wir fühlten uns in unserer kleinen Auszeit vom Alltag sehr wohl.
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Aktiver Wellnessurlaub in schönem Ambiente
Das Hotel liegt perfekt für Ausflüge und Aktivitäten rund um die Saarscheife. Ausstattung und Angebot (Frühstück, Abendessen, Wellness) sind sehr gut.