Bewertungen (2 226)

Bert Tuinier(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
top
Sehr angenehmes ambience, liebe leute, einfach super, fur uns was es zu kurz, und wirden sicher wieder zuruck kommen fur einen entspannung wochende
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Komme gerne wieder!
Schönes Landhotel, familiäre Atmosphäre mit Wohlfühlcharakter! Dazu noch eine tolle Gastronomie mit einer exklusiven Weinsuswahl.
Van(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hält nicht was versprochen hat
Freundliches Personal , guter Pool, schicker Frühstücksraum . Nicht das Zimmer erhalten das gebucht wurde. Ohne es erwähnt oder besprochen eigenhändig ein anderes Zimmer erhalten. Halbpension gebucht gezahlt und bei Abreise eine ungerechtfertigte Nachzahlung erhalten.

Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder
Wir kommen seit 2013 immer wieder hier vorbei, warum wohl ? Der Service, das Essen, die Zimmer wie immer tip top
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zuvorkommend
Sehr schönes Ambiente, sehr höfliche und zuvorkommende Angestellte. Der Pool war fantastisch zur Entspannung.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Hotel
Schön gelegenes Hotel, nah zur Kurklinik und Saarschleife. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und die Massage war sehr entspannend.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder schön
Sehr schön gelegen Sehr nett Wellness Abteilung mit Schwimmbad Gutes Essen Schöne Auszeit Tolles Ambiente Guter Service Erholung
Annette(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wandern und Feiern mit exzellenter Kulinarik
Wir hatten ein Wochenende mit Familie und Freund:innen organisiert einschl. Party am Samstag Abend (Live-Musik war möglich!). Alle Gäste konnten im Hotel untergebracht werden. Viele kleine Kinder fühlten sich im Pool und im Garten sehr wohl und konnten gut im Blick behalten werden. Wir fühlten uns exzellent betreut vom Personal. Wir können es nur empfehlen für Familienfeiern
jutta(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr gut
ruhig mit schönem balkon und ansprechender möblierung das personal war sehr freundlich und hilfsbereit, als mein partner erkrankte.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöne Lage, nettes Personal
Sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück, gutes Essen, Sauna sehr schön und gutes Schwimmbad. Was nicht geht, sind die extrem kleinen Zimmer, wo man seinen Zimmernachbarn beim Schnarchen zuhören kann. Für diese Preise, kann man solch einen Hasenkäfig nicht anbieten