Bewertungen (2 226)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familiär geführtes Hotel in gehobenerer Klasse
Ab dem ersten Augenblick wurden wir sehr freundlich und kompetent empfangen und immer es gab immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Stets fühlten wir uns dank der familiären Atmosphäre sehr wohl.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundlichkeit, Entspannung und Wohlfühlen
Gute Lage an der Saarschleife. Saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Tolles Frühstück mit regionalem Bezug. Und Abends Essen nach Karte mit ebenfalls regionalen Köstlichkeiten.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erholung und freundlicher Service
Man fühlt sich einfach nur wohl. Angenehmer, zuvorkommender Service im ganzen Haus. Das Hotel liegt direkt am Wald. Viele Wanderwege beginnen in der Nähe. Der Baumwipfelpfad ist einen Besuch wert. Die Weinregion im Dreiländereck ist sehr Nah.

Paul(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Alles ok
Das Essen war sehr gut Erholung pur Direkt an der Saarschleife Zimmer war sauber und sehr gut ausgestatter Kann für ein paar Tage absolut empfehlen, zum Ausruhen, Spazieren gehen oder einfach nur relaxen
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erwartungen von Kurzurlaub wurden deutlich übertro
Sehr schönes Hotel mit tollem Zimmer, sehr grosses und hervorragendes Frühstück. Hilfsbereites und sehr nettes Personal. War mit allem im Hotel sehr zufrieden.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, freundliches Personal,
Schönes Hotel, freundlicher Empfang, zuvorkommendes Personal. Wir fühlten uns in unserer kleinen Auszeit vom Alltag sehr wohl.
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Aktiver Wellnessurlaub in schönem Ambiente
Das Hotel liegt perfekt für Ausflüge und Aktivitäten rund um die Saarscheife. Ausstattung und Angebot (Frühstück, Abendessen, Wellness) sind sehr gut.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Persönlich und zugleich professionell.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage in unmittelbarer Nähe zur Saarschleife. Die Atmosphäre im Haus im Kontakt mit dem Personal ist sehr angenehm.
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit viel Charme. Sehr freundliche Mitarbeiter, immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles perfekt
Alles perfekt! Essen top, Zimmer sehr gut, Lage sehr gut, Wellnessbereich sehr gut - passt einfach alles.