Bewertungen (2 200)

Marliese(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit gerne wieder!
Sehr angenehme Atmosphäre, großzüigiges Zimmer mit großzügigem Badezimmer, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, wunderbarer Pool, alles super!!!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Wellnesshotel in ausgezeichneter Lage
Sehr schönes Landhotel in ausgezeichneter Lage. Zimmer, Service, Wellnessbereich und Frühstücksbuffet sehr gut. Die Speisekarte ist sehr speziell. Als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Radtouren (Abstellraum für Fahrräder vorhanden) sehr zu empfehlen.
Mechthild(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt
Hatten einen sehr guten Aufenthalt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ja Keine lange Anreise

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schön gelegenes Hotel
Sehr nettes u. freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und das Restaurant war auch sehr gut! Was uns gefehlt hat wäre eine Tee u. Kaffee Zubereitungs Möglichkeit! Und das zuschlagen der Zimmertüren ist sehr laut , vor allem morgens um 6:30 davon geweckt zu werden ! Schade , sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für uns war es eine optimale Auszeit.
Das Hotel liegt optimal, man kann von dort aus gut zu Fuß, mit dem Bus oder auch dem Auto schnell tolle Ausflugsziele erreichen. Desweiteren bietet das Hotel alles was das Herz begehrt, Schwimmbad, Sauna, Massage und zum Abschluss noch ein "sternemässiges Abendessen" bei dem man auch satt wird.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein echtes Wohlfühlhotel!
Ein sehr gemütliches Familienhotel in sehr günstiger Lage, nah an der Saarschleife mit ihren vielen Freizeitmöglichkeiten, aber auch verkehrsgünstig angebunden. Sehr aufmerksames Personal und gute Küche! Für unseren Reisezweck (Kurzurlaub) ideal geeignet.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Auszeit am Wahrzeichen des Saarlands
Das Hotel zur Saarschleife ist ein familiengeführtes Haus in großartiger Lage, ganz nah an der wunderschönen Saarschleife. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist klasse, die Zimmer modern und sauber. Der Spa-Bereich ist klein, aber schön. Perfekt für eine kleine Auszeit, auch wenn man aus der Region kommt.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
wunderbare Tage an der Saarschleife
wir fühlten uns von Anfang an willkommen! Spezielle Wünsche beim Essen waren überhaupt kein Thema und wurden umgehend aufgenommen. Sehr schönes Ambiente, alles sehr sauber und gepflegt!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel für die eine Auszeit
Tolles Hotel. Personal freundlich, Küche hervorragend.Lage und Wellness Angebot reichen sehr gut. Feier meines Geburtstag mit meiner Freundin
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfekter Urlaub erlebt.
Ich wurde herzlich willkommen geheißen, das Hotel ist insgesamt sehr sauber und angenehm. Das Zimmer,wie in der Reservierung beschrieben, sauber, ruhig gelegen. fas Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist ebenfalls zu empfehlen. Kurz: perfekter Urlaub in Orscholz habe ich verbracht.