Bewertungen (2 200)

Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ideales Wander-Zentrum
Sehr freundliche Bedienung Geschmackvoll eingerichtete Zimmer Frisch gepresste Orangen Sauna-Komfort mit der Tasche ( Bademantel ) und Trink-Angebote
Kerstin (51-55)Deutschland
Traumhaftes Entspannungshotel
Direkt neben der Saarschleife.Gute Verkehrsanbindung.Genügend Parkplätze.Netter schöner Ort. Hotel liebevoll, modern im Landhauslook gestaltet. Immer wieder neue Dinge entdeckt.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliche und gute Versorgung, flexibel auf unsere Wünsche eingegangen, schöne Zimmer, schöner Wellness-Bereich mit Pool

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schönes Hotel zum relaxen und erholen
Schönes Hotel. Super nettes und kompetentes Personal. Preis - Leistung stimmen. Wir waren in der Weihnachtszeit im Hotel. Alles war schön geschmückt. Das große Plus ist das super Personal und die tolle Lage.
Friscus (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Ein geschmackvoll gestaltetes Hotel mit toller regionaler, sehr guter Küche und professionellem Personal. Sehr empfehlenswert
Michael(61-65)Deutschland
Angenehme Atmosphäre
Das Hotel an der Saarschleife ist übersichtlich und geprägt durch eine familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Von hier aus kann man gut Wanderungen machen. Für unsere kleine Auszeit hat es uns dort prima gefallen und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klassenfahrt
Sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Lage, für unsere Reise als Gruppe sehr geeignet
Dorothea (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel ok , Menu und Gastronomie enttäuschend
Schöne Zimmer , Rezeption sehr klein und weniger einladend . Wellness Bereich schön. Essen fällt sehr an gegenüber anderen Hotels der gleichen Kategorie, eher schlecht !
Diana (56-60)Deutschland
Enttäuschung am Hochzeitstag
Von Wellness kann hier keine Rede sein: Kein Ruheraum, stattdessen betrunkene Gäste, die im angeblichen Wellnessbereich feierten und sogar Geschirr zertrümmerten. Entspannung? Fehlanzeige! Für den hohen Preis hätten wir deutlich mehr erwartet. Eine absolute Enttäuschung – definitiv nicht empfehlenswert! Von der Reaktion der Inhaberin, durch eine falsche Buchung ganz zu reden. Über das Essen können wir nichts sagen, vorher auf unsere Kosten abgereist.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel in schöner Lage und top Frühstück
Ich hatte einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel und war besonders beeindruckt vom Frühstück und der unschlagbaren Lage. Das Frühstücksbuffet war jeden Morgen ein absolutes Highlight. Besonders hervorzuheben sind die frisch zubereiteten Eierspeisen und der exzellente Kaffee.