Meine Nichte und ich wollten ein Wellness-Wochenende genießen, was wir von A bis Z auch getan haben. Wir wurden sehr lieb und sehr kompetent (hier ein großes Lob an Frau Junke) begrüßt und konnten auch unser Zimmer früher beziehen.
Das Zimmer war für unser Wochenende auf jeden Fall ausreichend und sehr schön eingerichtet. Alles hat gepasst, Auch die Sauberkeit des Zimmers war sehr lobenswert. Was uns sehr gefallen hat, war die "Sauna-Tasche" :-). Eine sehr gute Idee!!! Auch das Badezimmer war sehr geräumig.
Wir hatten beide das Schnitzel, was sehr lecker war. Trotzdem das Restaurant sehr gut besucht war, war die Atmosphäre sehr entspannt. Die Auswahl auf dem Frühstücksbuffet war enorm. Selten hat man eine so große Vielfalt an Gerichten, auch das vegane Angebot ist bemerkenswert. Die Anrichteweise sehr ansprechend. Toll!!!
Der Service beim Abendessen und auch beim Frühstück war sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Sehr angenehm. Wir haben auch das Essen sehr genossen. Auch hier ein großes Lob an das Küchen- und Serviceteam.
Die Fahrt dauerte ca. 45 min. Ausflugsziele (Saarschleife, viele Wanderwege etc.) gibt es dort genügend. Auch Trier, Luxembourg liegt sehr nah.
- Wellness
- Sport
Die kleine "Wellnessoase" war sehr schön. Die Anwendungen (Gesichtsbehandlung und Massage) waren sehr gut. Der Saunabereich sehr sauber und ruhig. Wir konnten richtig abschalten und uns entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |