Bewertungen (2 200)

Hella(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ruhige Tage an der Saarschleife
Wir wollten die Region Saar und besonders die Saarschleife erkunden. Man kann gut und Bequem mit dem Linienbus Nach Luxemburg fahren (5 € .pro Person bis zur Grenze) . In Luxemburg ist der Öffentliche Verkehr Kostenlos. Entspannte Fahrt nach Luxemburg und in der Stadt, ihr zu empfehlen. Für Wanderungen und Besichtigungen in der Umgebung sehr geeignet. Es liegen viele Prospekte aus.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum Wiederkommen bestens geeignet.
Schon mehrfach hier gewesen und schon wieder sehr zufrieden. Verpflegung sehr gut und Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schöne Lage. Mein Heimatort. Gemütlich. Sehr sauber. Freundliches Personal. Hervorragende Ausstattung. Leider komme ich immer nur zu Familienfesten -und treffen und kann das Spa nicht ausnutzen. :-( LG

Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes nettes Hotel, alle super freundlich
Sehr schön eingerichtetes Hotel.Alle sind super freundlich. Die Saunalandschaft könnte größer sein.Unser Zimmer war sehr stilvoll eingerichtetes.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Alle sehr zuvorkommend freundlich & interessiert
Gut gelegen an Einkaufsmöglichkeiten Restaurants & Besichtigungen sowieso Wandermöglichkeiten in der Nähe
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gemütliches Landhotel mit ausgezeichneter Küche!
Gemütliches Landhotel mit kleinem Wellnessbereich. Sehr gutem Frühstücksbuffet und ausgezeichnetem Restaurant. Das Personal ist überaus freundlich und immer sehr hilfsbereit!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ankommen und Wohlfühlen!
Tolles Hotel, tolle Familie, tolle Mitarbeiter! Sobald man das Hotel erreicht, vergisst man die Strapazen des Tages und man kann entspannen. Da ich nun schon wiederholt bei Familie Buchna und seinem Team zu Gast sein durfte, fühlt es sich für mich wie ein zweites Zuhause an. Gerne komme ich wieder und kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Torsten(71+)Deutschland
Sehr sympathisches Haus
Liebevoll geführtes Haus in sehr guter Lage, freundliches Klima, motivierte Mitarbeiter, gutes Essen und hervorragende Wellness-Masseurin.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Das Hotel eignet sich sehr gut zum Entspannen. Familie Buchna und ihr Team sind super freundlich und die Küche lässt keine Wünsche offen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gastronomie lässt leider nach.
Das Hotel, Restaurant macht einen sehr guten Eindruck. Wir sind gelegentlich über Sylvester (3 Mal) dort und waren bis auf das letzte Mal immer zufrieden