Ursula (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir können sicherlich wieder!

Gut

Es gab in dieser Region keine nennenswerte Auswahl an Hotels, die für unsere geplante private Auszeit infrage gekommen wären. Das Landhotel Saarschleife fiel uns positiv auf - und die Wahl hat sich gelohnt. Wir haben dort ein schönes verlängertes Wochenende verbracht. Die Lage ist perfekt für Wanderungen, das Essen war ausgezeichnet, und der Wellnessbereich hat ein schönes Indoor-Schwimmbad.

• Gut
  • Wir haben nicht die Zimmerkategorie unsere Wahl bekommen, dennoch waren wir mit dem Zimmer zufrieden. Es gab eine Sitzecke und einen Balkon, beides ist uns immer wichtig.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war gut, aber eher Standard, aber das Angebot beim Abendessen war spitze! Kleine Besonderheit: Man konnte auch ein typisch saarländisches Gericht wählen.

• Alle Mitarbeitenden waren authentisch freundlich und zuvorkommend!

• Aus dem Rhein-Main- Gebiet in knapp 2 Stunden zu erreichen. Die Cloef (Aussichtsklappe oberhalb Saarschleife) ist mit einem Spaziergang zu erreichen, der Zugang zu einem schönen Baumwipfelpfad quasi um die Ecke.

Wie oben beschrieben gibt es zahlreiche Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe. Die möglichen Wanderwege sind vielfältig, mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden und immer gut ausgeschildert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024