Bewertungen (2 227)

Felix(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gerne wieder
Außerordentlich freundlich und herzlich, modern ausgestattete, großzügige, ruhige Zimmer, umfang- und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Top Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, klasse Frühstück, schöner Spa-Bereich. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und kommen wieder :).
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hervorragend
Immer einen Besuch wert. Sehr schönes Hotel, überaus freundliches Personal. Hervorragende Küche. Angenehme Atmosphäre und schöner Spa-Bereich.

Silke (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Kurzurlaub
Schönes gemütliches Hotel nettes, freundliches und hilfsbereites Personal Leckeres Essen Helle grosse freundliche Zimmer
ANDREAS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Spontane Übernachtung mit Wellness
Sehr schönes Hotel mit Restaurant. Die Zimmer haben ein schönes Ambiente und sind gut ausgestattet. Das Hotel- und Restaurantpersonal sind sehr freundlich und hilfsbereit
Cj(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super!
Sehr schönes Hotel. Toller Wellnessbreich, schöne Zimmer, durchgehend sehr freundliches Personal. Super Frühstück. Danke!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Absolute Empfehlung im Saarland.
Tolles Frühstück und schöner wellnessbereich. Zuvorkommende Mitarbeitende. Top Lage direkt an der Saarschleife.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist wunderschön gestaltet, sehr naturnah und vorwiegend in natürlichen Farben gehalten. Die Zimmer sind sehr sauber und die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich. Da ich regelmäßig das Hotel besuche ist es fast ein wenig wie nach Hause kommen ;-)
Luise (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Sehr schöne Lage nahe der Saarschleife. Freundlicher Empfang. Netter und freundlicher Service. Allerdings stimmen Preis und Leistung nicht überein.
Heike & Micha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gut aufgehoben
Im allgemeinen war das Hotel in gutem Zustand, hier & da müsste etwas modernisiert werden, Teppichboden im Flur und auf dem Zimmer ist heute wohl nicht mehr zeitgemäß. Für unsere Bedürfnisse aber ausreichend.