Bewertungen (2 227)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel an der Saarschleife
Sehr freundlich, sehr sauber, gutes Restaurant. Tolle Lage zum Aussichtspunkt Cloef, wie zum Waldwipfelpfad, ideal zum Wandern und für Ausflüge im Dreiländereck.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wie immer super Aufenthalt
Wie immer alles super. Super nettes Personal. Zimmer Top und Essen sowie Frühstück mega lecker. Kommen immer gerne wieder.
Patrick(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundlicher, kulinarischer Genussurlaub
Freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauberes Hotel mit schönem Wellnessbereich und guter Küche.

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lebhaftes Hotel, gutes Essen.
Das Hotel war grundsätzlich geeignet, um eine kurze Auszeit zu verbringen. Es ging allerdings sehr lebhaft zu und war daher eher nicht geeignet, um Ruhe und Natur zu genießen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Top
Guter Eindruck Guter Wellnesbereich Lecker und großes Frühstücks Budget und damit lecker Frühstücken Schöne saubere moderne zimmer
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Super schönes Hotel
Wir waren jetzt glaube ich schon das 5.mal hier und wie immer war alles super ,wir kommen gerne wieder
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wunderschöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre
Es war ein sehr netter Empfang. Das ganze Personal war sehr freundlich. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Dachloggia. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und wunderschön. Das Frühstück wie auch das Abendessen waren sehr reichhaltig und eine sehr große Auswahl.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unvergessliche Gastfreundschaft und exquisite Gast
Das Hotel zur Saarschleife in Mettlach-Orscholz bietet eine perfekte Kombination aus herzlicher Gastfreundschaft, erstklassigem Komfort und einer idyllischen Lage. Schon beim Betreten des Hauses spürt man die warme und familiäre Atmosphäre, die den Aufenthalt so besonders macht. Das freundliche und hilfsbereite Personal sorgt dafür, dass sich jeder Gast sofort willkommen fühlt. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel und liebevoll eingerichtet, einige davon mit einer eigenen Loggia, die zum Verweilen und Entspannen…
Alice(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Trotz der schlechten Betten im Ferienhaus und des
Nette Begrüßung leckeres Frühstück kein Andrang im Wellness Bereich gute Lage ausreichend Parkplätze
Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Kommen gerne wieder zurück
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Das Personal war sehr freundlich. In einer sehr schönen Lage und nicht weit von Mettlach und Trier .