Bewertungen (2 200)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wohlfühl Auszeit
Schon beim Ankommen fühlt man sich hier herzlich willkommen. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man merkt sofort, dass den Gästen das Wohlbefinden wirklich am Herzen liegt. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, man kann direkt abschalten und sich wohlfühlen. Genau so stellt man sich einen erholsamen Aufenthalt vor. Wir kommen sehr gerne wieder!
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel, sgt.Service - empfehlenswert.
Zur Saarschleife und zu Villeroy & Boch war Ihr Hotel ein Ideales Domizil. Ich bin begeistert wie Sie das Hotel gestaltet haben.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr schönes familiär geführtes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit guten Service, netten Personal, sehr schönen und sauberen Zimmern und eine vorzüglichen Küche.

Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöne Location.
Ein riesen Lob an das gesamte Team und die hervorragende Küche. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Gerne kommen wir wieder.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Personal
Schönes Hotel, geschmackvolle , saubere Zimmer und perfektes freundliches Personal.?Immer wieder gerne.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach herrlich
es war zauberhaft. Sehr nettes Personal auch viele tolle junge Mitarbeitenden. Zimmer top. Essen spitze. Einfach herrlich
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt an der Saarschleife
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem schönen Wellnessbereich, inklusive eines gut dimensionierten Innenpools und eines ansprechenden Gartenbereiches.
Klauss-Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein sehr gutes Hotel
Sehr gute Lage, direkt an der Saarschleife ind dem „Baumwipfelpfad“. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche.
Gero(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
1 Tag Auszeit mit Wellness
Der Slogan von der Homepage des Hotels: "Wohlfühlen im charmanten Landhotel an der Saarschleife" traf genau ins Schwarze. Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Unter anderen sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Küche und sehr gutes Frühstück. Der Wellnessbereich war auch gut. Die Zimmer sind modern ausgestattet und gemütlich. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Marie-Claire(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel für Wellness- und Wanderurlaub
Ein wunderschönes, gepflegtes und familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich herzlich aufgenommen und das gesamte Team ist aus ganzem Herzen um das Wohlergehen der Gäste bemüht.