Bewertungen (2 227)

Tessy(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein in jeder Hinsicht gelungener Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, das Zimmer war sehr geräumig. Das Essen war perfekt. Die Füsse-Beine Massage war himmlisch. Ein Aufenthalt der nach Wiederholung ruft.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Ambiente ,Kulinarik sehr vervessern
Hotelambiente und Ausstattung sehr schön. Kulinarik sehr unbefriedigend Preis Leistungsverhältnis nicht angemessen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschön, traumhaft
Einfach wunderschön, alles toll und gemütlich hergerichtet. Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Sehr nettes und freundliche Servicepsrsonal. 🍀💖👍

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Kleine Auszeit
Kleine Auszeit mit Wellness und Massage. Entspannter und angenehmer Aufenthalt gerne wieder. Super freundliches Personal immer hilfsbereit.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Saarland - immer eine Reise wert !
sehr ansprechendes Hotel mit schönen Zimmern, super freundlichen Personal mit sehr gutem Service und hervorragender Küche. Da ich mich sehr wohl gefühlt habe, habe ich bereits für 2026 gebucht und freue mich jetzt schon auf das nächste Mal.
Engelmann (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Hotel,
Kleines gemütliches Hotel, freundliches Personal, Essen sehr lecker Gute Möglichkeiten zum Wandern und Unternehmungen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbare Auszeit für Hunde und ihre Menschen :-)
Das Hotel hat uns in allen Punkten begeistert (tolles Zimmer mit Balkon, großem Bad und Sitzecke), wunderschöner Wellnessbereich, zuvorkommende Mitarbeiter und köstliches Frühstücksbuffet Viele Wanderwege vom Hotel aus zu Fuß erreichbar. Für Hundebesitzer und Wellnessfans ideal.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
alles gut
für Reisegrund geeignet: entspannend; gute Küche und sehr gutes Frühstück, guter Service, gute Suite, gute Umgebung
Helma(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Auszeit
Für eine kleine Auszeit sehr gut geeignet. Wellnessbereich gut. Service sehr freundlich. Menueauswahl und Frühstück ausreichend.
Olaf Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hervorragendes Hotel sehr zu empfehlen
Wenn ich nochmal in diese Gegend komme, werde ich auf jeden Fall erneut dieses Hotel wählen. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Bekommen habe ich ein Doppelzimmer zum gleichen Preis. Es war ein modern eingerichtetes großes Zimmer mit Balkon. Im Badezimmer befinden sich 2 Waschbecken, eine super ebenerdige Dusche und WC. Das Doppelbett war sehr bequem. Ich habe wunderbar darin geschlafen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.