Bewertungen (2 200)

Dirk(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr angenehmes Wochenende
Wir waren zum 2. Mal im Hotel,…wegen der hervorragenden Qualität, dem exzellenten Service, den schönen Zimmer, dem sehr guten Essen,…
Hedda(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Genusserleben "garantiert"!
Es ist ein Haus das Tradition "atmet" ohne verstaubt zu sein. Wir besuchen es regelmäßig für eine Woche seit 12 Jahren und jedesmal gibt es zusätzlich zum Bewährten kleine Innovationen in allen Bereichen. Das Team mit den Familienmitgliedern der Eigentümerfamilie harmoniert und sorgt für gleichmäßigen, hohen Service und eine freundlich-freudige Atmosphäre. Unbedingt muss das hervorragende Essen erwähnt werden und die stets einsehbare fantastisch eingerichtete Küche. Der Wellnessbereich verfügt über ein großes…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
gemütlich und weltoffen
Ich habe ein Hotel gesucht, das Ayurveda bietet und auch saarländische Wesensart . In relativ kurzer Zeit (2Tage, eine Übernachtung) habe ich mich super regeneriert und die Entspannungsmassagen kombiniert mit kosmetischer Behandlung waren unvergleichich. Nicht zu vergessen das liebevoll gekochte und servierte Essen.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super schönes Hotel zum Entspannen an der Cloef
Schönes sauberes Doppelzimmer mit Balkon, Couch und Stühlen. In Bad sogar mit zwei Waschbecken. Der Frühstücksraum war super schön herherichtet mit Blick nach draußen. Zum Frühstück gabs eine rießige leckere Auswahl. Auch das Abendessen in der Dorfküche war sehr lecker, nur die Crepes waren leider kalt. Der Wellnessbereich mit Pool, finnischer Sauna und Dampfsauna war super zum Entspannen mit tollem Blick nach draußen. Einzig ein Whirlpool hat mir hier noch gegehlt, sonst alles super. Auch der Service war sehr…
Markus(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ländliches aber keineswegs provinzielles Hotel, das hochprofessionell betrieben wird. Für mich verlief meine kurze Auszeit mit dem Wellness-Angebot sehr entspannt.
Kelly(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zufrieden
Kleines Hotel wo jeder sich wohlfühlt! Sehr freundliches Personal und sehr schöne Umgebung. Perfekt zum Entspannen. Wir werder wiederkommen.
Jean(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühlen
Freundlich zuvorkommender Familienbetrieb. Unser Wellness Wochenende wurde durch den Ausfall der Sauna getrübt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wellness für Körper und Geist im Saarland
Familiengeführtes Erlebnishotel für Erholungsbedürftige aus Stadt und Land. Sowohl Gastronomie als auch Wellness und das Ambiente von Haus und Gartenanlage waren sehr überzeugend.
Christoph(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit exzellenter Küche
Modern und nachhaltig geführtes Hotel in Familienbesitz mit ausserordentlich freundlichen Leuten, exzellente Küche, Hallenbad und Wellness
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Landhotel Buchna ? - immer wieder gerne
Das Landhotel ist mir in den letzten Jahren etwas "ans Herz gewachsen". Zweimal mit meiner Frau und jetzt auf einer Radtour mit meinem Onkel haben wir Glückstage gebucht. Der freundliche Empfang und das Servicepersonal geben mir als Gast immer das Gefühl willkommen zu sein. Das ist heute leider in vielen Hotels nicht mehr der Fall - und ich weiß von was ich rede. Das Zimmer war sauber, das Bad vielleicht etwas klein. Aber als Alleinreisender absolut ausreichend. Also ich fühle mich wohl im Landhotel.