Bewertungen (2 200)

Heidi (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel Saarschleife perfekt,
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Danke dem lieben Personal. Es war sehr schön bei Euch, wir kommen wieder. Wir haben einen schönen Wanderurlaub verbracht und das ausgezeichnete Menü und reichhaltige Frühstück genossen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Besser kann eine Auszeit nicht sein
Freundlicher Service, tolles Interieur, viele nette Extras, ideal für eine kurze, erholsame Auszeit. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder. Einfach schön und entspannend.
Zum Glück ist es kein Hilton, Holiday Inn oder ähnliches. Es ist in allen Bereichen BESSER. Es ist warm, gemütlich, sauber, freundlich, kompetent….und und und. Der Service, von der Reinigungskraft bis zum Restaurantservice 1a. Die Küche 1a. (Einfach nur toll) Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles geht, nichts muss. Beim Empfang fühlten wir uns schon wohl. Der Spa Bereich lud wirklich zum abhängen ein. Der Leseraum toll. Überall Tee und Obst. Bei Bedarf steht die Sauna zur Verfügung.

Peter(56-60)Deutschland
Wunschlos Glücklich
Familien geführtes Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Sehr gute Regionale Küche. Beim Frühstück sehr große Auswahl und sehr gute Backwaren. Ambiente im ganzen Haus sehr schön.
Klaus-Josef W. A.(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, sehr gut!
sehr schönes Hotel, gute Lage, schönes Ambiente, Terrasse, Garten, gute Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Reisegrund war eine große Familienfeier anlässlich eines Geburtstages.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für eine kurze Auszeit gut.
Sehr freundliches Personal. Frühstücks Buffett gut sortiert. Halbpension für uns reichlich. Sehr negativ: Hunde im Speisesaal und Frühstücksraum.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel in ruhiger Lage
Hotel im Ortsteil Orscholz oberhalb von Mettlach gelegen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen Cloef und Baumwipfelpfad 10 Min zu Fuß. Für Fahrradtouren nicht so geeignet, da der Höhenunterschied (über 400 m) zum Tal an die Saar über die Serpentinenstraße (13 %) überwunden werden muss. Fahrradwege an der Saar gut befahrbar und sehr gut ausgeschildert. Sehr schöne Tour um die Saarschleife nach Merzig.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Personal + Hotel alles bestens TOP Preis- Leistung
Super freundlich am Telefon, ganz herzlicher Empfang im Hotel!!! Zimmer TOP!!! Spa- Bereich TOP!!! Frühstück Top!!! Ich war das erste Mal hier und werde gerne wiederkommen!!! REWE sowie 2 sehr gute Pizzerien in wenigen Metern fußläufig erreichbar. Dem gesamten Buchnas Landhotel- Team vielen vielen Dank!!!
Rittersberger (61-65)Deutschland
Ausgezeichnet
Lage direkt neben Baumwipfelpfad und Saarschleifenblick, sehr schöne Zimmer, hervorragendes Essen, sehr freundliches, aufmerksames Personal.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bei den jetzigen Zimmern würde ich nicht noch einm
Die Zimmer zur Parkseite sind nicht zu empfehlen. Diese müssen unbedingt Renoviert werden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.