Heidi (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es ist zu teuer

Es ist ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel . Wir finden jedoch dass es zu teuer war. Das Zimmer war zu klein und konnte nicht gelüftet werden. Der Pool war überchlort. Im Wellnessbereich fehlte uns die Ruhe. Kein Wellcome für Hunde

• Sehr schlecht
  • In dem kleinen Landbursche Zimmer konnte man die vorhandenen Dachfenster wegen Regen und Sturm nicht öffnen sodass wir sehr schlechte Luft im Zimmer hatten .

• Gut
  • Sehr gute und frische Küche .

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich musste jedoch für eine Tasse Kaffee 3 mal zum Tisch da Milch/ Zucker vergessen wurde. Wir reisten mit Hund an , wurden in 3 Tagen nicht ein einziges Mal gefragt ob Wasser benötigt wird!

• Gut
  • Wir hatten eine Anfahrt von ca 2 h und die Ausflugsziele waren die Städte .

• Wellness
    • Sport

Im Sommer sicher ausreichend

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi

Schade, daß Sie nicht zufrieden waren ! Wir haben verschiedene Kategorien von Landbursche 18 qm bis Parkblick mit 38 qm und Ferienhaus mit 70 / 140 qm. Zur Übernachtung mit leckerem Frühstücksbüffet gehört auch der kleine Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna, Dampfbad, etc. Wellnesstee von gepa ohne Limit, Äpfel und Wasser. Tasche mit Bademantel etc. Der Pool wird ständig von der Behörde überprüft sadaß alle Werte sich im Normalbereich bewegen. Ruheraum haben wir vor dem Eingang , die Wellness-Bibliothek. Für die lieben Vierbeiner sind die kleinen, beleuchteten Wege im Kurpark perfekt. S.Buchna