…ernseher funktionierte leider nicht. Die Sauberkeit war ok. Der Service beim CheckIn hätte freundlicher sein können.Grundsätzlich ist der Service in diesem Hotel aufs Minimum reduziert (u.a. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel nur auf Anfrage). Für eine Nacht ist das Hotel aber ok.
Für eine Nacht ein super Preis-Leistungs Verhältnis.
Der Check-In Automat ist defekt, entsprechend konnte man nur an der Rezeption einchecken.Mag ich persönlich sogar mehr, aber wenn das Personal sehr demotiviert ist und keine Lust hat zu Arbeiten, merkt man das leider.
… der Nacht - wirklich eine Horrornacht und Horror Service. Eine Entschuldigung oder Nachlass gab es auch nicht.Lediglich ein Frühstücksgutschein für 5€ Nachlass bei einem anderen Hotel nachdem wir aber schon abgereist waren. WOWUnfreundlich, unmotiviert und überfordert
Leider funktionierte (zumindest bei meiner Übernachtung) der Self-Check-in überhaupt nicht.Da das Hotel damit wirbt, sollte zumindest auch dafür gesorgt werden, dass die Maschinen funktionieren.Die Dame am Check-in war jedoch freundlich und hat ihren Job gut erledigt.Auch auf englisch bei den Gästen vor mir.Die Zimmerschlüsselkarten öffnen unten den Hauseingang sowie die Türen auf den Fluren.Das erzeugt durchaus ein Gefühl der Sicherheit.
Unmotiviert.......
Der Checkin der eigentlich im Eingangsbereich platziert ist war defekt. Nach längerem Suchen war dann die Rezeption im 2. Stock doch offen. Meinen Hinweis einen Zettel an das Gerät zu machen wurde zur Kenntnis genommen - wurde jedoch auch in den folgenden 2 Tagen nicht umgesetzt. Wir haben mindestens 20 anderen den richtigen Weg gewiesen.
Das Hotel setzt auf Internetbuchung Checkin usw - jedoch nutzen sie das Medium nicht um auf og Zustand hinzuweisen - auch nicht darauf, dass der Weg zur Garage…