16 Bewertungen erwähnen Service
Bester Service: Nirgends
Ruben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
praktisch zentral
…moderner Ausstattung und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. freundliches Personal.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zentrale Lage, zu Messezeiten noch erschwinglich
Hotel hält sich bewusst bei Serviceangeboten zurück, was aber in Ordnung ist.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2024
Top Lage, für eine Nacht ok
…ernseher funktionierte leider nicht. Die Sauberkeit war ok. Der Service beim CheckIn hätte freundlicher sein können. Grundsätzlich ist der Service in diesem Hotel aufs Minimum reduziert (u.a. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel nur auf Anfrage). Für eine Nacht ist das Hotel aber ok.
17.07. - 14.09.262 ERW
Robin(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für eine Nacht ein super Preis-Leistungs Verhältnis.
Der Check-In Automat ist defekt, entsprechend konnte man nur an der Rezeption einchecken. Mag ich persönlich sogar mehr, aber wenn das Personal sehr demotiviert ist und keine Lust hat zu Arbeiten, merkt man das leider.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
KATASTROPHAL - bloß nicht dieses Hotel
… der Nacht - wirklich eine Horrornacht und Horror Service. Eine Entschuldigung oder Nachlass gab es auch nicht. Lediglich ein Frühstücksgutschein für 5€ Nachlass bei einem anderen Hotel nachdem wir aber schon abgereist waren. WOW Unfreundlich, unmotiviert und überfordert
Eva(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurztrip-Hotel
Leider funktionierte (zumindest bei meiner Übernachtung) der Self-Check-in überhaupt nicht. Da das Hotel damit wirbt, sollte zumindest auch dafür gesorgt werden, dass die Maschinen funktionieren. Die Dame am Check-in war jedoch freundlich und hat ihren Job gut erledigt. Auch auf englisch bei den Gästen vor mir. Die Zimmerschlüsselkarten öffnen unten den Hauseingang sowie die Türen auf den Fluren. Das erzeugt durchaus ein Gefühl der Sicherheit.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ideales Hotel für ein paar Tage in München!!
Der Kontakt mit der Rezeption bei An- und Abreise war sehr nett und freundlich.
Lothar(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das war's
Unmotiviert....... Der Checkin der eigentlich im Eingangsbereich platziert ist war defekt. Nach längerem Suchen war dann die Rezeption im 2. Stock doch offen. Meinen Hinweis einen Zettel an das Gerät zu machen wurde zur Kenntnis genommen - wurde jedoch auch in den folgenden 2 Tagen nicht umgesetzt. Wir haben mindestens 20 anderen den richtigen Weg gewiesen. Das Hotel setzt auf Internetbuchung Checkin usw - jedoch nutzen sie das Medium nicht um auf og Zustand hinzuweisen - auch nicht darauf, dass der Weg zur Garage…
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Doppelzimmer (10 m?)
Sehr gutes Hotel für Kurzurlaub ausgezeichnet
Hilfreiches Personal
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zu Wiesn-Zeiten etwas zu teuer, dafür aber zentral
Personal nett und unauffällig.