Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Den Tieren so nah wie möglich!
Das Buffelshoek Safari Camp ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber was erwartet man tief im Nationalpark. Die Lage mit den Nähen zu den Tieren ist super und es wird sich um alles gekümmert. Die Game Drives waren wirklich klasse.
Lukas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eines der beste Dinge meines Lebens
Lodge direkt im Nationalpark. Keine Zäune, Tiere kommen sehr nahe. Man bucht Vollpension. Tolles Essen. Safaris Game Drive sind inkludiert. Würde hier wieder herkommen
Daniel(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich fühlte mich wie zuhause und würde jederzeit wiederkommen.
Immer gerne wieder

Nik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preiswerte Game Lodge in privatem Game Reserve
Die Lodge liegt im privaten Manyeleti Game Reserve. Es wurde dreimal täglich warmes Essen (Morgens und Abends mehrere Gänge) serviert und gab immer eine Auswahl an offenen Weinen, dabei sollte man seine Getränke eigentlich selbst mitbringen. Das Highlight waren die zwei täglichen Safaris um die sich der ganze Aufenthalt dreht (im Preis inbegriffen). Das es sich um einen privaten Park mit weniger Besuchern handelt, dürfen die Safari Guides off-road fahren. So kommt man einigen Tieren erstaunlich nah und erlebt…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
perfektes Camp im Krüger
Das Camp hat 5 Zelte, wodurch es sehr persönlich wird. Das gesamte Personal ist IMMER freundlich zu unvorkommend gewesen. Die Game Drivese mit Luis sind einmal und sensationell gewesen. Ich habe nie einen besseren Guide gehabt. Die Lage mitten im Park ist einfach unbeschreiblich. Ich kann dieses Camp einfach nur empfehlen.
Florentine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Ort zum Runterfahren! Einfach nur genial.
Einfaches, aber sehr authentisches Camp. Der Luxus hier besteht in der Lage, der Natur, der Wildnis und dem super Team, das einem jeden Wunsch erfüllt. Für Hobby-Fotografen ein Traum. Einfach grandios.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr private Unterkunft mit nur 5 Zelten ohne Zaun
Mega private Unterkunft da nur 5 Unterkünfte für je 2 Personen. Keine Zäune zu den Tieren! Sehr persönlicher Service. Am besten mit einem SUV anreisen!