Das Hotel eignet sich sowohl für einen Kultururlaub in der Stadt als auch für einen reinen Strandurlaub, da hier in Las Palmas beides möglich ist und sich gut kombinieren lässt.
Der Strand Las Canteras ist je nach Strandposition innerhalb von 2-10min zu erlaufen und sehr schön. Doch auch das Hotel selber ist überdurchschnittlich gut für ein 3-Sterne Hotel in der Stadt und überzeugt mit Service und Angebot.
Die Einzelzimmer sind im Innenhof gelegen, dunkel und sehr klein. Der Speisesaal ist im Keller ohne Tageslicht und laut. Empfehlenswert höchstens für einen Kurzurlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel gut aber schlechte umgebung zur Erholung
Hotel von außen eher alt ,beim betreten von innen jedoch sehr sauber und modern (Eingangsbereich,Lobby,Lounge), Rezeptionisten sehr freundlich und hilfsbereit jedoch nur von Montag bis Freitag von 7 bis 14Uhr deutschsprachig, sonst Spanisch und teils Englisch. Zimmermädchen arbeiten ordentlich,schnell und sauber können jedoch auch nur Spanisch.
Nicht sauber, geschmackloses Essen.
Sehr schlechte Gegend mit Prostituierten und Drogensüchtigen.
Kein Balkon, keine Parkplätze aber gutes, kostenloses WLAN.
Strand war super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, nicht so schöne Lage
Das Hotel an sich war wirklich sehr schön. Nur die Umgebung hat leider nicht gepasst. Wir sind oft in den Süden der Insel gefahren, wo es uns viel besser gefallen hat.
Zentral gelegen, sehr guter Service, absolut freundliches Personal. Ruhig und nicht weit vom Strand entfernt. Moderate Preise für Getränke. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
War für 5 Tage in diesem Hotel.,der Checkin war insgesamt okay ,die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit . Ich habe ein Zimmer mit 3 Betten im dritten Stock gehabt ,obwohl ich ein Einzelzimmer gebucht habe ,das war natürlich super :) Das Zimmer war mit dem wichtigsten ausgestattet (Bad mit Dusche,großer Schrank,Safe,Klimaanlage ,LCD TV mit knapp 15 Deutschsprachigen Sendern. Es gab im ganzen Hotel kostenloses WLAN ,dies hat auch meist gut funktioniert . Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht ,so wie…