Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Hotel!
Optisch ansprechendes Hotel mit schönen Ambiente, vor allem die Dachterasse mit Pool! Tolle Lage zum Strand und diversen Restaurants sowie Buslinien. Die Zimmer waren gut und sauber und das Frühstücksbüffet lecker!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wir kommen gerne wieder, gutes Wohlfühlklima
in Strandnähe ca. 200 m. saubere Zimmer, leider kein Balkon. Abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen wenn man Wert auf lokale Küche legt. Bei internationaler Küche ist man leider fehl am Platz. Personal freundlich, Rezeption zuvorkommend. sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
zufriedendstellend
Wir waren eigentlich mit allem zu frieden, das Personal war freundlich, das Essen war auch ok. Mit dem Zimmer war auch alles in Ordnung, der Fußboden hätte etwas sauberer sein können.
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein sehr gutes Hotel
Mein persönliches Hotel-Highlight: Sehr freundliches Personal, sehr guter Service, Angebote der Speisen variabel und liebevoll aufgetischt, guter Wein zu geringem Preis, Sekt zum Frühstück.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kann diese Hotel nicht empfehlen
Das schlimme an dem Hotel ist die Lage und das Essen. Außerdem scheint dort nie die Sonne im Juli und August und es ist nicht warm.
Pit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hallo, wir sind es wieder
Natürlich sind wir auch dieses Jahr wieder im Astoria aufgeschlagen. Das Zimmer 137 wird von uns immer (gehbehindert) bevorzugt, da eine Dusche mit Sitzgelegenheit vorhanden ist. Das Astoria hat nichts in den Jahren an Charme, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals verloren. Auch diesmal sind wir wieder herzlichst aufgenommen worden! Hatten bewusst nur mit Frühstück, da wir bevorzugt Essen gehen. Zumindest im Urlaub! :-)
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Astoria - zufriedenstellend!
Nach dem Aufenthalt stehen wir dem Hotel wohlwollend gegenüber! Es ist nicht zu groß,daher überschaubar. Zimmer und Ambiente fanden wir gemütlich. Jedoch: das Publikum ist international,alle Altersgruppen sind vertreten! Teilweise mit kurzem Aufenthalt- also kein Altersheim! Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Lage und solides Angebot
Die Pool-Anlage mit der Bar und der Terrasse hat uns besonders gefallen. Auf den Liegestühlen am Pool gab es immer freie Plätze, auf denen man sich super entspannen konnte, und wenn man sich bei der Bar nebenan etwas gönnen wollte, konnte man sich über besonders günstige Preise freuen. Das W-Lan reicht auch bis hier hoch. Unser (Doppel-)Zimmer war sauber, so wie man erwarten konnte, allerdings konnte man unser Fenster leider nicht ganz öffnen, weil der Rahmen oben an die Decke stieß. Deshalb war es ein wenig…
Adnan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Insekt im Abendbuffet!!!
1. Wir haben Insekt im Abendbuffet im Hotel Astoria. Und der Manager sagte, er könne keine Fliegen kontrollieren. 2. In der Rezeption kann die Rezeption nicht Englisch und Deutsch verstehen. Zumindest müssen sie Englisch verstehen, wenn nicht Deutsch. 3. Der Aufzug war während unseres Aufenthaltes außer Betrieb. 4. Ist es nicht möglich, Getränke (Cola, Sprite etc.) im Buffet zu bestellen. Man muss zu einem Automat im Hotel gehen und kaufen, was ist wirklich ungünstig beim Essen .
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut gelegenes Hotel direkt am Strand + Stadt
Sehr gutes Hotel in der dritten Reihe vom Strand aus gesehen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Putzfrau putzt gut und sauber