Sehr schöne Lage absolut freundliches Personal wunderschöner alter Gartenbestand mit riesigen und alten Palmen.
Die Liegen werden nach einem nachahmenswerten System vergeben und stehen den Gästen während der gesamten Urlaubszeit zur Verfügung.
Wer Ruhe, hervorragendes Essen, Sauberkeit, super freundliches Personal,........ sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Perfekter Urlaub, der unsere Erwartungen bei weitem übertroffen hat. Sofort wieder.
Sehr gediegenes Hotel mit guten Service und Essen. Lage direkt am Strand am Ende der langen Promenade von Playa del Ingles bis San Agustin. Sehr gepflegte botanische Gartenanlage.
Wir habend dieses Jahr unseren 10 tägigen Mai-Urlaub dort verbracht. Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen. Der perfekte Ort zum Erholen, entspannen genießen.
Sehr schönes , ruhiges Hotel zum Erholen. Wunderbarer Palmengarten, wo man seine Liegen nach Belieben für die Dauer des Aufenthalts aussuchen konnte. Direkter Zugang zum Strand.
Sehr freundliches Personal. Schöne, helle, geräumige Zimmer. Super Animationsprogramm. Ruhige Atmosphäre am Pool. Sehr gepflegter SPA-Bereich. Große Auswahl am Büffet. Schöne Dachterasse. Kurzer Weg zum Strand.