Erwachsenen Hotel, zu viele deutsche Rentner, die z.T. sehr spießig waren.
Z.B. wurde sofort der Bademeister gerufen, als wir mit einer Luftmatratze in den Pool stiegen.
Daraufhin mussten wir den Pool verlassen. Auch das Spielen mit einem Ball wurde sofort unterbunden, obwohl gar keine anderen Gäste im Pool waren.
Sehr gut waren die Reservierungskarten für die Liegen, sie galten für die gesamte Aufenthaltsdauer.
Ein weiterer Pluspunkt ist der Palmengarten, wo man überall seine Liege platzieren konnte.
Sehr zu…
Das Hotel ist sehr ruhig in San Agustin gelegen. Direkt vor dem Hotel nur von einem Parkplatz getrennt, liegt die Bushaltestelle für die Öffentlichen Busse.
Somit konnten wir unseren ruhigen Strandurlaub gut mit ein wenig Sightseeing kombinieren.
Der Spa-Bereich ist ein Traum.
Die Urlauber sind bunt gemischt, überwiegend deutschsprachige Gäste. Negativ aufgefallen ist hier niemand, sodass man sich gerne unter die Leute gemischt hat.
schönes Hotel, gelegen zwischen ruhiger Strasse und Strand, schöne Zimmer, tolle Buffetts, schöner SPA Bereich, beheizter Pool, Dachterasse, Fitnessstudio und Aktivitätenangebot, schöner Garten
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Sehr schön gelegen, ruhig, aber man ist auch schnell im Trubel. Hier kann man hin und hergehen zwischen Pool innen, außen und dem Meer mit tollen Wellen. Klasse ist das spezielle Liegenreserviersystem!
Grundsätzlich ein schönes Hotel. Es muss einem allerdings bewusst sein, dass viele Rentner im Hotel sind und es generell sehr ruhig in der Umgebung ist.
Das allerbeste des Hotels sind die reservierten Liegen, die jeder Gast am Anreisetag hat. Kein lästiges Suchen und reservieren am Morgen. Das Hotel ist sauber und ziemlich voll.
Das Hotel ist sehr schön und San agustin ist ein sehr schöner ruhiger Ort, maspalomas ist ganz einfach zu Fuss in 40 Minuten zu erreichen oder mit einem bus 1,50€ oder mit Taxi 8€. Empfehlenswert ist ein Bungalow, der ist direkt am Pool bzw im Garten, der weg zum Strand beträgt keine 100 Meter. Der Strand ist sehr gepflegt. Der Pool ist temperiert und hat immer um die 27 Grad. Der Whirlpool auf dem Dach des Hotels ist sehr schön und der Ausblick lohnt sich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Erwachsenenhotel
gepflegte Anlage, saubere Zimmer, super Verpflegung, gute Unterhaltung, gut, dass jeder Urlauber eine Liege hat, aber dadurch wirkt die Anlage sehr gedrungen,schlecht, wenn man als Nachbarn einen Raucher hat, der morgens um 6.00 Uhr auf dem Balkon raucht