Schönes sauberes und freundliches Hotel an der Strandpromenade. Schöne große Zimmer mit einem großen Bad. Balkon mit Meerblick. und einem kleinen Kühlschrank. Guter SPA Bereich. Schlechte Öffnungszeiten der Poolbar. Nach dem Sonnenbaden war leider ein gemütlicher Ausklang an der Poolbar nicht möglich.
Urlaub war gut, würden aber nicht nochmal hinfahre
Schönes Hotel, sehr neu alles, zimmer sauber, schön hell, und tolles designe...Badezimmer auch ok alles sauber!!!
Hotelanlage super schön und gepflegt, ganz toll
Buchen sie AI, auf keinen Fall seitlicher Meerblick, ohne Trinkgeld läuft nichts, das gilt auch für die Zimmerreinigung! Hotel überwiegend ab Ü 60. Kinder ab 15 sind dort nicht so gern gesehen, obwohl es im Katalog so steht. Am Abreisetag warteten wir mit 2 anderen Familien vergebens auf unseren Flughafenzubringerbus. Mussten ein Taxi nehmen, hätten sonst den Flzg verpasst.
Sehr schönes Hotel, mit vielen Annehmlichkeiten, zum Beispiel die Liegenreservierzng. Gleich am Anfang sucht man sich eine Liege aus und hat diese während seines Aufenthalts. Schöner Wellnesbereich inclusive.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer sehr schönen Gartenanlage. Eine großzügige Poollandschaft und ein schöner SPA Bereich gehören zum Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und der Service wird schnell und zuverlässig erledigt,
Wir waren schon das zweite mal im Costa Canaria und waren wieder rundum zufrieden. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht. Essen klasse und eine sehr gepflegte Anlage mit einem schönen Park. Haben uns wieder sehr gut erholt. Danke. Kommen nächstes Jahr wieder.
Super Lage, direkt am Strand. Freundliches Personal. Ansprechende Zimmerausstattung. Toller Wellness- und Spabereich. Toll= Reservierung der Liegen am Pool und in der Parkanlage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel hat alles, was das Herz begehrt - und das jeweils in sehr guter Qualität: Es liegt direkt am schönen Sandstrand, verfügt über eine großzügige Gartenanlage, Pool, Poolbar, Spa, Fitnessraum, Cocktailbar, Unterhaltungsprogramm und ein Restaurant mit vorzüglicher Speisenauswahl. Die Atmosphäre ist ruhig und sehr angenehm. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Fröhlichkeit der Mitarbeiter. Wir haben es rundum genossen und möchten wiederkommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für den Preis zu teuer
Der untere Bereich des Hotels (Eingangshalle, Toiletten und Bibliothek) wurden saniert, so dass es wie ein 4 Sterne Hotel aussieht. Leider hatte unser Zimmer (6. Etage) nicht diesen Standard. Weiteres unter Zimmer.
Die Poolanlage und auch der Garten waren dagegen sehr schön angelegt. Der Spa-Bereich lud zum entspannen ein, wenn es mal etwas windiger war.