Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jederzeit wieder!
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Die Freundlichkeit setzte sich im gesamten Servicebereich fort. Wunderbares, geräumiges Zimmer mit großem Balkon; Bad mit ebenerdiger Dusche (sehr komfortabel!). Umfangreiches Sportprogramm, toller Spa-Bereich, großes Fitnessstudio alles im Preis enthalten. Schöner, temperierter Pool. Das Grundstück grenzte an die Promenade und von dort war man nach ein paar Fussminuten direkt am Atlantik. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Unsere Ankunft im Hotel war auf Grund des späten Abfluges erst kurz nach Mitternacht, Reste vom Abendessen waren noch verfügbar, wurden aber nicht genutzt. Leider gab es außer Wasser auch keine anderen Getränke mehr! Nicht mal die Minibar/ Kühlschrank auf dem Zimmer war bestückt, trotzdem wir ja den vorhergehenden Tag voll bezahlt hatten. Das war inakzeptabel…
Das Hotel ist wie beschrieben etwas älter, aber neu renoviert. Die Zimmer waren groß und geräumig, Betten prima. Wir hatten ein Doppelzimmer (ohne…
Wir waren schon einmal im Costa Canaria und wir waren schon damals waren wir sehr zufrieden.
Das sich das Hotel nochmal steigert hätten wir nicht geglaubt doch wir wurden eines besseren belehrt.
Zum erholen und entspannen können wir das Costa Canaria nur empfehlen.
1).Das Essen; das Gemüse ist leider jeden Tag verkocht, zu viel Fisch am Tag .
2). Die Sitzgelegenheit am Abend auf der Terasse ist viel zu klein für soviel Leute, desshalb 2 Punkte abzug .
Angenehme Atmosphäre und engagiertes Personal im ganzen Haus. Sauber und großzügige Räume. Hotel erst ab 14 Jahre. Entsprach den Bewertungen, die schon vorher von aneren abgegeben wurden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum 2. Mal einfach wieder ein perfekter Urlaub .
Super Service ,tolle Lage einfach Klasse. Die Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Die Zimmer sind hell eingerichtet und sehr groß. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr vielfältig. Eine super Idee sind die festen Liegen für den gesamten Urlaub.
Das Hotel ist einfach grandios! Wo fängt man an, wo hört man auf... Schöne und ruhige Zimmer, super leckeres Essen mit viel Auswahl, große Poolanlage mit idyllischem Palmengarten, Indoor SPA für die bewölkten Tage, Lage unmittelbar am schönen Strand und und und...! Wir sind mitten in unserem Urlaub von einem anderen Hotel hierher geflohen und haben es nicht bereut!
Es handelt sich um ein 4-Sterne Hotel mit 223 Zimmern auf 7 Etagen und 15 Bungalows verteilt am Poolbereich und direkt am Strand. Auf dem Dach befindet sich eine Sonnenterasse die in 2 Bereiche aufgeteilt ist (FKK und bekleidet) und jeder Bereich hat ein paar Liegen einen Jakusi. Alles kann man von 9 Uhr bis 18 Uhr täglich nutzen.
Das Hotel besitzt eine Poollandschaft und einen Spa-Bereich mit Hallenbad,Sauna und einem Solarium.
Im Erdgeschoss ist der Speisesaal mit genügend Platz, wo man drinnen oder draußen…