Im Grossen und Ganzen war das Hotel gut Renoviert und macht einen guten Optischen Eindruck ,
Wir wurden freundlich empfangen und hatten sofort unser Zimmer bekommen .
Sehr gepflegte Anlage, alles war neu renoviert. Gastronomie war recht ordentlich, für jeden Geschmack etwas dabei. Einziger Minuspunkt: am Poolbereich waren lediglich 2 Toiletten für weibliche Gäste, das ist bei der Zimmerkapazität für dieses Haus viel zu wenig.
Ich muss sagen, dass ich schon zum 6. Mal im Costa Canaria Urlaub gemacht habe. Ich bin immer wieder gerne dorthin geflogen. Allerdings muss ich sagen dass die Qualität des Hotels merklich nachgelassen hat nachdem es die Bull Gruppe übernommen hat. Ich hatte auch den Eindruck, dass keinen Wert auf Stammkundschaft mehr gelegt wird. Sonst hatte ich mich immer sehr willkommen geheißen gefühlt . Dieses Jahr bekam ich (als Single) ein wirklich ganz mieses Zimmer mit Straßenlärm und Generatorengeknatter. Als ich…
Wir waren von Lage,Mitarbeitern,Service begeistert
Wir waren das erste Mal auf Gran Canaria und natürlich auch in diesem Hotel. Der Hinflug mit Norwegian Air hatte eine Stunde Verspätung, aber das war aber auch das einzige Ärgernis in unserem Urlaub. Kann vorkommen und war nicht weiter tragisch. Wir waren 02.00 Uhr im Hotel, ruhiger Empfang, hätten auch noch eine Mahlzeit bekommen, war aber nicht nötig. Tolles Hotel, super Ausblick vom Balkon. Die Küche ist super gut. Man hatte immer den Eindruck, die Mitarbeiter haben wirklich viel Spaß an und mit ihrem Job. Der…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub
Schöne Hotelanlage, insbesondere die Gartenanlage unterhalb der Poollandschaft mit Blick aufs Meer und direktem Strandzugang hat uns sehr gut gefallen. Die ZImmer sind groß und machen einen recht neuwertigen Eindruck. Für unser Ziel, eine Kombination aus Relax-Urlaub und Ausflügen, war es genau richtig. Wir können uns gut vorstellen, wieder zu kommen.
Kleines und schönes Hotel mit guter Küche und gutem Service. Wir haben dort 9 Tage verlebt und waren sehr zufrieden. Hotel ist sauber, beim Check - In bekommt man kein Begrüßungsgetränk und die Koffer muss man sich leider auch selbst ins Zimmer tragen. Freundlichkeit ist allgegenwärtig, große Auswahl auch für andere Reisende in der dort vorhandenen Bibliothek (klein aber geordnet). Animation nicht aufdringlich, am Abend allerdings meist für Rentner
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein sehr gutes Hotel mit spitzen Leistung
Ein spitzen Hotel in für diese Gegend ruhiger Lage direkt am Strand. Man geht durch eine schöne Gartenanlage, überquert die Promenade und ist am Strand. Das Hotel hat eine durchweg tolle Ausstattung.
Doch der größte Pluspunkt ist das Personal. Die mit denen man zu tun hat und auch die die nie zu Gesicht bekommt machen einen großartigen Job. Besser kann man sich im Urlaub nicht aufgehoben fühlen als im COSTA CANARIA.