Fast alle Erwartungen wurden erfüllt, Schöner Garten, saubere Zimmer, Gutes Frühstück, Reichhaltiges Abendessen. Sehr gepflegte Pool Anlage und toller Garten. Direkter Zugang zum Strand.
Für Erholungssuchende genau das Richtige! Ja, auch die Abwesenheit von Kindern ist manchmal nicht zu verachten. Die Animation ist ausgesprochen dezent - trotzdem nervte gelegentliche Partymusik z.B. zur Wassergymnastik.
Ziel unseres Urlaubes war die Erholung vom Alltag. Deshalb buchten wir dieses Hotel, das zugegeben etwas abgelegen, aber sehr ruhig und vor allem frei von Kleinkindern und Familien ist. Wir buchten unseren Urlaub bereits im Dezember 2016 und konnten aufgrund des Frühbucherbonus 11 Tage AI um 1100€ ab München genießen. Das Hotel wurde so konstruiert, dass es nur Zimmer mit Meerblick und Zimmer mit seitlichem Meerblick besitzt, dies kenne ich persönlich nur von Hotels in den Vereinigten Arabischen Emiraten. Aufgrund…
Super Hotel, nettes Personal.
Hotel ist super. Ein Traum für jeden. Personal ist super freundlich und zuvorkommend, egal ob Reinigungspersonal, Polaufsicht, Spa Mitarbeiter oder Kellner/Kellnerinen. Besonders freundlich waren alle, vom Manager bis einfach alle. Super Poolanlage, grosszügige Gartenanlage, Liegen für alle Gäste, einmalig auf der Welt "Liegen reservierung für den gesamten Aufenthalt in diesem Hotel, egal wann man die Liege benutzt. Einfach rundum perfekt. Alle Zimmer in diesem Hotel sind…
Das kürzlich renovierte Hotel Costa Canaria (Hotel der Kette Bull Hotels) ist ein absoluter Hit für Erholungssuchende! Keine Kinder unter 15 Jahren! Grosszügige Parkanlage mit direktem Zugang zum Meer.
Das Personal setzt dem positiven Erlebnis die Krone auf! Sie haben mindestens 10 Sonnen verdient, danke!
Das "nur Erwachsene"-Hotel verfügt über 7 Etagen (plus wenige Bungalows), wovon die oberen Etagen einen wunderschönen Blick vom Balkon auf das Meer gewähren. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen üppig. Ein mittelgroßer Pool ist vorhanden mit fest vergebenen Liegen (sehr gut!). Leider gehört der Strandabschnitt nicht zum Hotel, was für mich einer der Gründe für keine Weiterempfehlung ist.
Es hat all unsere Wünsche Voll erfüllt. Hier ist der Gast König. Von der Unterbringung, Essen, sowie dem Service.
Ein Perfekter Urlaub. Strandlage, Garten (ein super großer Gummibaum), alles sehr schön. Hervorheben muß ich den Wellnesbereich (Salzgrotte), alles zur freien Verfügung. Der Abschied viel uns sehr schwer, aber der nächste Urlaub in diesem Hotel steht fest.