Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes, ruhiges Hotel in guter Lage
Wir haben hier ein sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage angetroffen. Das Zimmer in der 5. Etage (524) war ebenfalls sehr ruhig; man kam hier unserer Vorab-Bitte per E-Mail nach einem ruhigen Zimmer durchaus entgegen. Dass es sich um ein "Kinder freies" Hotel handelte, haben wir erst nach den Vor-Recherchen festgestellt (es wäre uns nicht wichtig gewesen), hat sich aber als angenehm heraus gestellt. Zu unserer Besuchzeit waren sowohl deutsche als auch britische als auch französich sprechende Gäste (Schweiz?…
Freundliches Personal, direkt am Strand gelegen, toller Garten, Essen schmeckt , Zimmer werden immer gut gereinigt, Betten werden jeden Tag gemacht, Handtuchwechsel auf Wunsch
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für einen perfekten Urlaub
Für alle, die ein komfortablen, ruhigen und anspruchsvollen Urlaub suchen, gemischt mit unaufdringlichen Animationen und unterhaltsamen abendlichen Veranstaltungen.
Tolles gepflegtes Hotel super gelegen.Tolle Zimmer Tolle Anlage.
Schöne erholsame Ferien an schönem Strand.Stadt in der Nähe wo man hinlaufen konnte am Strand war toll.
sehr freundliches Personal; angenehmes Ambiente; unaufdringliche Tages- und Abendangbote zur Freizeitgestaltung; sehr saubere Speiseräume; sehr gutes, abwechselungreiches Essen; Top Reinigung der Zimmer
Am schönesten fanden wir den Spa-Bereich mit einem Wassermassagebett, Salzgrotte, Floatingroom, finnische Sauna und Dampfbad. Auch ein weiteres Highlight war, das man die Liegen amAnfang vom Urlaub mit einer Karte reservierte und für den ganzen Urlaub die gleichen Liegen hatten. Enttäuscht hat uns die Putzfrau, richtig geputzt wurde nicht richtig und die Bettwäsche wurde auch nicht gewechselt.
Deutsch konnten alle an der Rezeption und auch einige Servicekräfte konnten deutsch. Kostenloses WLAN ist im gesamten…