Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub auf Gran Canaria
Wir verbachten eine Woche im Hotel Costa Canaria auf Gran Canaria. Sowohl das Hotel selbst, der Service, das Essen als auch der Pool, die Ruhe und die Lage direkt zur Strandpromenade und zum Strand waren einfach super. Wir waren rundum zufrieden und können dies jedem weiterempfehlen. Einfach traumhaft!
Das Hotel kann ohne wenn und aber weiter empfohlen werden. Es hat alles gestimmt (Freundlichkeit, Zimmer, Verpflegung), Jeder Gast erhielt ein Liegestuhl für den gesamten Aufenthalt
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel top, Service flop
An sich ist das Hotel sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr schön, groß und modern (wie auf den Fotos).
Wir hatten Meerblick gebucht, der uns voll und ganz geboten wurde.
Ebenfalls positiv zu bemerken ist das kostenlose WIFI.
Die Gäste sind eher älterer Generation (was wir als angenehm empfanden) und hauptsächlich aus England und Deutschland, jedoch auch einige Einheimische.
Mein Partner und ich hatten uns nach vielen guten Bewertungen im Internet fuer das Bull Hotel entschieden nach einem bereits sehr schoenen Aufenthalt im letzten Jahr auf Gran Canaria.
Es ist offensichtlich, dass man viel Zeit und Geld in die Neuausstattung des Hotels investiert hat seit der Uebernahme von Ibero. Unser Zimmer war sauber , neu und geraeumig, auch der Balkon hatte viel Platz.
Nachdem wir uns erst einmal auf dem Zimmer erholt hatten nach unserem anstrengenden Flug, ging es gleich los den…
Zuvorkommendes, freundliches Personal. Sehr schöne Anlage mit geheiztem pool und whirlpool auf der Dachterrasse ☺ alles sauber, Essen gut und in Buffetform. Altersdurchschnitt höher, liegt wohl an der ruhigeren Lage in San Augustin. Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt.