Da Haus selbst ist in einem guten Zustand. Handwerkerarbeiten während der Mittagsruhe an mehreren Tagen meines Aufenthaltes (Hammerschläge) haben mich beeinträchtigt.
Das laute Stühlerücken auf der Terrasse des Restaurants (Eisen auf Waschbeton) durch das Personal und der extrem laute Umgang mit dem Geschirr beim Abräumen war für mein Empfinden sehr störend.
Die Auswahl der Speisen war nicht sehr groß - Meerestiere waren nicht angesagt (in 2 Wochen wurden 1 x Muscheln angeboten).
Die Hotelanlage kann man nur empfehlen große Anllage Park ähnlich angelegt mit schönen Sitzgruppen unter Pavilions Sitz und Liege Möglichkeiten . Ein Meer von Palmen dru her rum in denen sich auch die Papageien wohlfühlen. Liegen wenn man ein Schattenplatz haben möchte.
Der Weg zum Strand sind nur ein paar Meter durch die Anlage.
Pool für
Schwimmer und ein extra Pool für nicht Schwimmer .
An der Poolbar guter Service freundliches Personal. Tennisplatz ein Platz an dem mal Tischtennis und
Billard spielen kann…
Wenn Sie erholung brauchen ,Qualität und Sehr guten Service sind Sie im diesem Hotel genau richtig.Wir haben uns richtig wohlgefühlt.Dank Sehr freundliches Personal ( Maria,Francisco(Bar),Miguel,Danny`s, Danigsa,Ana,Carrino Juan Carlos,Fernando,Brasil Rettungsschwimmer :-) , Jennifer und Paco hat uns im Urlaub nichts gefehlt und waren sehr hilfsbereit. Danke.
Die Zimmerreinung ist jeden Tag sehr gut ausgeführt worden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Angenehmes Hotel - schön ruhig.
Zimmergrösse auch bei Dreierbelegung ausreichend. Tägliche Reinigung. WiFi bis zum Strand, allerdings, wenn mann mehr wie vier Geräte benutzt fliegt man raus - eine Lösung nicht in Sicht. Wir wurden dann einzeln auf dem Mitarbeiter WLan eingeloggt. Essen war abwechslungsreich, aber salzlos. Das Alter der Gäste war sehr gemischt, von Mitte zwanzig bis älter sechzig war alles dabei.
Hochwertiges, renoviertes 4*-Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel war wirklich mehr als klasse, frisch renoviert und hochwertig ausgestattet. Wir hatten in einer anderen Bewertung gelesen, dass die Gäste sehr "rentnerlastig" seien und können das bestätigen - da das wohl aber heißt, dass das Hotel behinderten-/rollstuhlgerecht ausgestattet, gepflegt und ruhig (!) ist, fanden wir das sehr positiv.
Zum Ferienbeginn Ostern kamen dann auch vermehrt jüngere Pärchen und einige spanische Familien.
Das WLAN funktionierte im gesamten Haus und am Pool einwandfrei und war…
Toller Urlaub in einen neu renovierten Hotel.Ein echt ruhiges und direkt am Strand gelegenes Hotel. Personal wahr immer freundlich und zuvorkommend. Alters durchschnitt War 27-45
Aber ich denke mal das im Winter wieder die Stammgäste kommen und dann der Altersdurchschnitt wieder stark steigen ;)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne !!!!!
Ein Hotel wo wir immer wieder hinfahren würden!! Kurze Transferzeit zum Hotel. Schön gelegen mit traumhaften Ausblick zum Meer. Zimmer völlig ausreichend mit einem riesengroßen Bad, Schränken, großen Betten, Safe, Fernseher und Balkon. Täglich bei der Reinigung war wieder neues Wasser auf unserem Zimmer. Essen geschmacklich gut und sehr vielseitig. Die Kellner sind einfach super klasse und schnell beim abräumen und dann auch abends an der Bar. (wir vermissen Euch :-) ).In dem Hotel gibt es kein Liegen reservieren…
Wer Ruhe und Erholung ohne Hektik und Tamtam wünscht ist hier richtig!
Wer Spanier ist oder spanisch spricht hat beim Service im Restaurant oder bei der Bar abends Vorteile, da er vom Personal bevorzugt bedient wird!