Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 236)

Gottfried(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel mit allem Komfort
Tolles Hotel mit allem Komfort für einen erholsamen Urlaub. Fitnessbereich, Spabereich mit Indoor-Pool, herrliches Outdoor-Pool mit Palmengarten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Buffet mit großer Auswahl. Top-Lage direkt am Strand und Bushaltestelle vor dem Hotel.
Petra(56-60)Schweiz
Super Osterurlaub im perfekten Hotel am Meer
wir haben uns sehr wohlgefühlt. hatten ein Zimmer im 7. Stock mit Meerblick. Besonders gut hat uns der Spa mit der Meerwassergrotte und der Dachterasse mit Wirlpool und super Ausssicht gefallen. Auch die Liegewiese mit den Palmen und der Zuggang zum Meer war perfekt. Die Bushaltestelle vor dem Hotel und die Autovermietung haben wir auch benützt.
Alexander Wahl(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles prima
Zimmer waren sehr schön , Strand um die Ecke rund um top. Personal war sehr nett und zuvorkommend pool und die bar sehr gut
Claudia (26-30)Deutschland
Top Urlaub
Für Menschen die keine Kinder haben und ihre Ruhe haben möchten optimal so einen schönen u ruhigen Urlaub hatten wir selten. Kein Gedrängel am Buffet immer Tische frei u alles total entspannt
Marie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rollstuhl geeignet
ROLLSTUHLGERECHTE ZIMMER (Haus hinter den Bungalows im Garten). Überall Rampen. Im Pool kein Lift aber flache Treppen mit Geländer einseitig. Einstieg auch über Beckenrand möglich (abgerundete Ecken). Hotel ist auf ältere Leute spezialisiert. Altersdurchschnitt im Dezember 70+. Zimmer in Stockwerk 4 sehr schön. Linker Zimmerschrank im vorletzten Zimmer stinkt ganz arg nach Rauch. Merkt man aber erst wenn die Kleidung dort drinnen liegt. Anderer Schrank ist top. Gute Matratzen. Sehr freundliches…
Sandra(36-40)Deutschland
Einfach super!
Toller erholsamer Urlaub, sehr zuvorkommendes Personal, sehr gepflegtes Hotel und schöne Zimmer. Wellness Angebot umfangreich und großteils kostenlos auch Dachterrasse im 7. Stock mit Whirlpool und direktem Blick auf's Meer inklusive. Außenanlagen sind wunderschön, weitläufig und ebenfalls sehr gepflegt. Zugang zum Strand direkt durch die Gartenanlage durch ein Tor zu erreichen. W-Lan Abdeckung im Hotel überall exzellent und kostenlos.
Monika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
15 x zufrieden
Wir waren das 15 mal in diesem Hotel.. Uns gefällt das Essen, der Garten die gleichen Gäste, die schon zu Freunden geworden sind. Nur war das Wetter dieses Jahr durch den Wind nicht so gut. Das neue Spa ist daher bei schlechtem Wetter super.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel in sehr guter Lage
Dieses Hotel war das Beste, welches wir bisher auf Gran Canaria hatten. Hier paßte einfach alles: die ruhige Lage direkt am Meer, das frisch renovierte, moderne Zimmer, die Sauberkeit in allen Bereichen, das Essen -hier besonders das Frühstücksbuffet mit u.a. frisch gepreßten Säften und Sekt jeden Morgen! Ganz besonders gefallen hat uns der schöne Palmengarten mit fest reservierten Liegen für jeden Gast. Wer einen ruhigen, entspannten Urlaub in schöner Umgebung möchte, ist hier richtig. Es ist jedoch ein…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub vom Feinsten
Wir haben selten so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Das Servicepersonal im Speisesaal war freundlich, nett und dies nicht aufgesetzt, man hatte wirklich den Eindruck, hier herrscht ein sehr gutes Betriebsklima und den Angestellten macht ihre Arbeit Spaß, man ist hier willkommen und nicht nur ein geldbringender Tourist. Die Zimmer, das Hotel und die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist qualitativ gut. In einer Woche kann man jeden Tag etwas anderes auf dem Teller haben. Die Animation ist…
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Costa Canaria, ein Wohlfühlhotel
Wir waren rundum zufrieden und wollen im nächsten Jahr wiederkommen. Besonders gut gefallen hat uns die schöne und geschmackvoll gepflegte Gartenanlage mit herrlichen Liegeplätzen. Die Küche verdient 5 Sterne.