Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Liegen am Pool konnte man sich aussuchen und waren die gesamten Urlaubstage für einen reserviert. Essen war gut und abwechslungsreich.
Das Buffet war riesig, mit einer vielfältigen Auswahl, Show-Cooking und vor alles, was man braucht (und mehr).
Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Pasta, Vegetarisches, Obst, Desserts, Eis, Kuchen, Süßwaren
schönes Hotel - sie geben sich sehr viel Mühe
ärgerlich war nur die Lüftung die ständig einen Lärmpegel verursacht
Wir würden wieder buchen nur ein anderes Zimmer
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel. Sehr leckeres Essen mit überragendem Personal. Die Hotellage ist für jüngere Leute etwas langweilig weil in der Umgebung nichts geboten ist.
Das Servicepersonal war freundlich, aber unterbesetzt. Die Matratzen waren durchgelegen (in einer Suite!). Die Reinigung der Zimmer war sehr oberflächlich und zu unregelmäßigen Zeiten. Die Zimmer insgesamt sehr in die Jahre gekommen. Meine Frau hatte plötzlich die Schranktüre in der Hand. Habe es dann notdürftig repariert. Der Tresor hat für 14 Tage 32,50 € gekostet. Also gehört er mir jetzt theoretisch.Der Raucherbereich am Pool wurde 6 Tage in Folge nicht gereinigt. Bauarbeiten im Garten mit großflächigen…
Schönes gepflegtes Hotel , wenn auch etwas in die Jahre gekommen - wer einen erholsamen Urlaub mit fantastischem Essen möchte ist hier genau richtig. Wir würden wieder kommen : )
Das einzige was für uns nicht ganz nachvollziehbar war, wieso man bei einem Hotel dieser Klasse eine tägliche Gebühr für die Nutzung des Safes zahlen muss. Kannten wir bisher so nicht.
Immer wieder toll. Sehr schönes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Hotel liegt direkt am Strand. Die ausgesuchte Liege ist den ganzen Urlaub über reserviert.